傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 还需要做按摩吗?

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有6218人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
焦急忧心
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
还需要做按摩吗?  发帖心情 Post By:2008-11-29 22:45:23

尊敬的傅教授:

您好!

我是广东的曾先生,不知您是否记得?您今年6月在省妇幼为小儿做了腭裂修补手术,小儿术后恢复不错,非常感谢您!术后差不多两个月,我们按照您的嘱咐给孩子开始做按摩,一直坚持了差不多三个月,最近一个月就少了,不知这个按摩还要延续做多长时间?

小孩术后两个月就会用吸管了,口服液那种很细小的吸管都会用,可是到现在还不会吹,我们也挺着急的,不知傅教授有什么好的办法可以传授?另外,小孩现在总把“爸爸”叫成“大大”,其实“爸爸”的音他是会发的,不过气流比较弱,不知是不是腭裂语音?现在我们应该怎么加强小孩语言方面的能力?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-12-01 22:32:20

孩子学习说话时需要一个过程的,不要急,慢慢来,不用再做按摩了,让孩子的语音自然发育吧。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
焦急忧心
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-03 09:48:52

好的,谢谢傅教授!