傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 软腭裂手术时间及后果

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有5005人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
chenliqi2
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
软腭裂手术时间及后果  发帖心情 Post By:2008-11-29 22:21:47

傅教授,您好.

我今天是第一次上这个论坛,我宝宝9个月了,先天性软腭裂,没有并发唇裂,我们当地的医生说是1度开裂,是轻微的,这样对手术的成果及术后的恢复是否会好一点?

我宝宝平常都很正常,就是吃奶有点费劲,我上网咨询了很多,对于手术时间,都说的不一样,你的网上说是1岁左右,是这样吗?我怕耽误了最佳治疗时间,是不是要准备一些什么,国内有什么医院对这方面的手术是成功率比较高的,可不可以做一些推荐,我是浙江温州的.

另外,腭裂手术是不是只用做一个手术就可以了,如果成功的话,接下来就是语音的训练,还有会有什么后遗症吗?会出现中分凹陷,地包天的脸形吗,请问机率会有几成呢?

不好意思,因为孩子是父母的心头肉,我想尽力做好一点,可以的话,就尽量详细,谢谢了.

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-12-01 22:48:26

这种软腭了现在就可以做手术了,我可以为你的孩子做手术,多半是可以恢复正常语音的。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
chenliqi2
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-04 22:30:44

谢谢傅教授.

我想问一下这个手术的过程大概是什么样的,有什么后遗证吗?会形成地包天脸型吗?我的孩子是女宝宝.

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-12-05 10:29:27

这些具体的常规问题就不要我细说了,你可以在本网站上得到这些你所需要的信息。