傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 鄂裂术前有关问题咨询

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有6305人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
彭代伟
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
鄂裂术前有关问题咨询  发帖心情 Post By:2008-11-20 22:03:22

傅教授:

不好意思,打扰您了。

我小孩是先天性的鄂裂,以前出生的时候,医院并没有告知这一情况,因为从外面来看,根本就看不出来与别的小孩有什么不同,只是在出生后吃奶怎么也吃不出来,我们以为是小孩太小,我们只好用奶瓶。但小孩吃的奶经常从鼻吼流出来,而且流口水不断。后来,因小孩生病,医院检查才告知我们,当时我们对这个病不是很了解,但知道后就向有关方面了解,知道这个病可能影响孩子的一生。我们到武汉的儿童医院检查过,得到的答复是小孩一岁半后才能做这个手术,因此也就放下了。

我现在想请教您几个问题:

1、我小孩现在十个月了,是不是错过了最佳手术时间

2、小孩现在正在呀呀学语,如果现在做的话,会不会影响她学说话

3、问一个外行话,小孩做手术的那几天,怎么吃东西啊,术后几天能吃东西

4、一般术后几天可以出院,几天伤口可以愈合

5、目前这样的手术如果是自费的话,手术费加上其它的住院费等之类的费用大约需要多少钱啊

6、如果申请免费手术,要哪些证明啊,我看到有些说不要贫困证明,有些说只要村里的就行,还有说要镇里的,或者还要市里的,不知道您所在的武大口腔医院要哪些证明啊。

7、我在网上申请了贵院的免费手术项目,还需要进一步怎么做啊。

我问的问题是不是太多了些,可能会耽误你不少时间了,但为了小孩,真的很不好意思,盼您的回复。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-11-24 11:54:17

大概6000多元,你尽快联系手术吧,微笑列车资助年龄要在1岁半以上。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部