傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 左侧面横裂属不属于微笑列车的救助对象

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有7797人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
qule
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
左侧面横裂属不属于微笑列车的救助对象  发帖心情 Post By:2007-01-25 19:55:24

我是一名下岗职工,我的家庭条件十分艰苦.怀化市民政局慈善总会给我开了相关的证明.我现在十分着急,象我小孩这种情况属不属于您们的免费救助对象?我的小孩有3岁了可是因为唇裂的原因说话都是含糊不清的!我希望能得到您的帮助!!给我一个明确的答复!急!急!.................

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2007-01-26 08:32:02

目前面横裂(包括其他面裂还不属于微笑列车项目),美方还未批准,中方正在与美方协商,还在争取之中。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
qule
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-01-26 12:24:29

我给您说一下我小孩的详细情况,我小孩的这种情况是先天性的上嘴唇破裂,右面的脸大左面的脸小面部不对称,面下3/1畸形:左口角向左上颊部豁裂!!左上耳长有一个附耳!!我想知道这种情况属不属于微笑列车的救助对象呢?我希望能得到您的帮助!急!急!急!................................

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2007-01-26 16:26:26

只有唇裂和腭裂才能属于微笑列车资助对象。不是我愿意不愿意帮助的问题,决定权不是我,而是美国微笑列车。

qule
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-01-26 20:05:32

2007年1月24号,怀化市第一人民医院整形科的李铁华医生在下午5点左右有没有给你打过电话.因为20号我带着小孩去了医院整形科看病问了关于小孩唇裂的手术费用!接症的医生是李铁华,李医生看了我小孩的唇后他说你的小孩这种情况属先天性的唇裂是在妈妈肚子里3个月时发育不健全而造成的.属于国际微笑列车的免费救助对象,.你只要去民政局慈善总会开一个相关证明证实一下,我们医院就可以做免费的手术.22号李医生说要做手术前的各项体检.体检没问题才可以做手术.24号下午才办好各项的体检手术,拿到体检报告后我找到了李医生把报告给他看问他还有没有什么问题?他说没有什么问题了可以进行手术了.开好住院单时,他说要给你打个电话咨询你的意见.打了电话后他说你告诉他我小孩的这种情况不属于微笑列车的救助对象!他说你在武汉接的电话,要我明天也就是25号早上8点半给你打电话.我25号早上给你打电话时护士说你早就去了北京开会.我现在就是想不明白他为什么在现在否认了这个病情!!我想问您一下怀化市第一人民医院做这种免费手术是不是都要通过你的认可?您所说的唇裂还包括那几种分类呢??我咨询过微笑列车慈善总会的工作人员他们告诉我说凡是上嘴唇破裂都可以是免费的救助对象.!怀化市第一人民医院的陈院长还有负责这个项目的易贤广主任医师说他们同意做免费手术但是需要得到你同意!!因为我的小孩是属于上唇裂应该是唇裂的范围.所以我想能得到您的帮助!!!!!!!

qule
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-01-27 13:27:41

傅医生,您好!唇裂不单单是一项还包括几项的的吧?凡是上嘴唇破裂都可以是微笑列车免费的救助对象.这点应该是对的吧..!!!因为我咨询过,所以我想问您我说的是不是正确的!!!请尽快给我回复!!!!!!!!!!!!!

fuyuchuan
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-01-28 19:01:03

我已说过,不是我愿意不愿意帮助的问题,决定权不是我,而是美国微笑列车,全国都一样。你的孩子只要是唇裂,就完全可以申请微笑列车免费手术。

qule
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-02-20 14:04:30

.像目前面横裂(包括其他面裂还不属于微笑列车项目),美方还未批准,中方正在与美方协商,还在争取之中。那么要到什么时候可能争取的到呢?在2008年年前可以争取的到吗?

fuyuchuan
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-02-20 19:20:36

不知道,因为决定权不是我们。