傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 咨询.

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有13651人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2006-06-04 21:38:45

可以,你来吧。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
心桐
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-06-07 20:54:55

付教授:您好,我是周二去看您门诊的,我想问一下,正畸我听说有的二三年,可听韩光丽教授说是我们孩子需要三到五个月,还有就是光于再次修复,在学龄前时我们带孩子到北京看过,(以前不知道武汉有)专家建议我们暂时不做修复,因为说组织越丢得多,以后成人修复效果不好(我们三个月做手术时,一点组织也没有损失),不知您看过我们孩子以后是哪种意见.谢谢您

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2006-06-08 08:36:07

牙槽突裂的术前正畸最快两个月就可到位,3-5个月当然更可以,但手术时机还要根据牙龄。这个时间只是术前正畸,不包括手术之后的进一步正畸。

至于手术问题,听我的好啦。

心桐
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-06-08 09:33:35

谢谢您的答复,我的孩子就放心交给您了.

美女呀,离线,留言给我吧!
特别的爱
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-06-08 20:34:38

你好。。

我的观点是小孩发音很准那当然是最好的。。但是由于某些原因不能达到发音很准。。其实这也没什么。。心桐所说的“F”音发不准。。其实没有牙槽突裂的人也有。。比如。韩国人学中文的时候“F”音就发不好。。再有有些省份的人说普通话的时候有些音也是发不准的。。因此只要不是说要做播音员或主持人。。发音有点问题(当然是局部小问题)是可以接受的。。再有腭裂的小孩鼻音重。。当然我不清楚到底是什么样状况。。但是其实鼻音发挥好了也是优点。。比如内蒙古歌手腾格尔就是典型的唱鼻音的歌手。。所以我希望大家都能想开些。。当然在条件允许的情况下能做好最好。。但若不能坦然面对和接受。。也不失为好方法。。

以上其实都是在安慰我自己。。因为我对我宝宝将来说话会如何不清楚。。只能做最大的打算。。希望不高才不会太失落。。。

fuyuchuan
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-06-09 08:24:32

“特别的爱”说的很好,面对现实,调整心态这点很重要。不懈地努力,这是医生和父母的责任。

hanyahong
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-06-15 11:21:53

当女儿还在肚子里的时候,我就希望她长大了和她妈妈一样,当一名播音员主持人,让她考中国传媒大学。可是,现在这个妈妈的愿望只怕是不太可能实现了。但是没有关系,这条路走不通,还有很多的路可以选择。不过书法我是一定要让她去学的。

总数 17 上一页 1 2