傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 咨询.

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有13647人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hanyahong
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
咨询.  发帖心情 Post By:2006-04-13 13:56:42

傅教授好,您的邮件我已经收到了,非常感谢您在百忙之中来回复.您说孩子在学龄前还有一次小的手术,是不是对嘴唇重新修补一次呢?我听一些正畸医生说孩子第二次做的手术,反而还没有第一次的效果好.所以我一直在考虑这个问题.孩子的手术已经做了一年多了,请问这个癍痕是否还在收缩呢?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2006-04-14 00:46:03

一般来说,唇裂一次手术很难达到理想的效果,都需要二次甚至三次手术的.

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hanyahong
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-05-22 17:24:36

傅教授好:

我的孩子已经开始学说话了,我听说牙槽突裂的孩子发F音会有困难,是这样的吗?那么我们应该怎么做呢?

孩子的鼻子一直是我最心痛的,她出生后至手术前我们没有采取任何矫正的措施,现在真是后悔死了.听您说目前的技术还不足以让鼻子恢复正常态,我真的很想知道鼻畸形最佳能恢复到一个什么样的状态?谢谢!

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2006-05-23 08:33:17

语音治疗和鼻整复的问题,目前的治疗效果比十年前有了很大的进步。我认为最后的效果均能接近正常水平。

hanyahong
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-05-30 17:02:03

傅教授说得对!只要孩子能好,花多少钱都值啊。

心桐
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-06-02 20:58:16

傅教授:

您好,我给你发邮件了,可一直没收到回复,我想请问我的孩子九岁了,三个月做的单例唇裂术(无腭裂),现想做牙槽骨植入和鼻子修整能行吗,能随到随做吗,我就在潜江很近.费用大概需要多少,能要求你亲自做吗.

fuyuchuan
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-06-03 12:33:52

9-11岁是做牙槽突裂的时候了,但牙槽突裂手术需要做术前正畸治疗为手术做准备。这我可以给你介绍正畸医生,你可以随时来找我。

心桐
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-06-03 18:48:46

谢谢您的答复,我是昨晚给您打电话的,还想请问一下术前正畸治疗需要住院吗,因为我是外地的,怕万一我们跑去您又出差不在看不上专家门诊.62796357能拨打这个电话和您联系吗

fuyuchuan
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-06-04 11:32:06

正畸治疗不需要住院。您可以打这个电话与我联系。

心桐
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享] 腭裂 与 唇裂 患者 交流群  发帖心情 Post By:2006-06-04 16:44:03

我准备下星期二去看您的门诊,可以吗

总数 17 1 2 下一页