傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 贴子不见了,只好重新问傅教授关于手术的问题

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有13741人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-10-24 08:31:00

这个期间我可能回去,但具体时间还没有排上日程。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
内疚妈妈
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 完美
  发帖心情 Post By:2008-10-24 17:39:10

那,我怎么才能得到你到上海的日程安排呢?是不是经常来看看帖子就可以了?你要来之前会通知我吗?

很感谢你每次都很及时的回我的帖子,谢谢!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-10-25 18:15:23

找管理员联系,我的行程一般都会通知他的。

内疚妈妈
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 完美
  发帖心情 Post By:2008-10-25 18:48:50

傅教授,不好意思,要再麻烦问一个问题,

我的孩子现在的一边的鼻子塌下去,我怕越来越塌,是不是需要在手术前用个鼻撑支撑一下,有这样的东西买吗?如果有,在哪里买?

fuyuchuan
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-27 08:55:43

鼻模是术后才使用的东西。

内疚妈妈
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 完美
  发帖心情 Post By:2008-10-27 10:30:18

谢谢您的回答,呵呵,您每天不厌其烦,回答基本相同的问题,还这么耐心,真的是从心里谢谢你。

我现在是不是没有什么可以做的,就是等孩子长大一点手术,其他的只好任其发展了?

fuyuchuan
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-28 07:58:59

你孩子的情况不需要做什么了。

内疚妈妈
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 完美
  发帖心情 Post By:2008-10-30 15:06:18

又想到一个问题,麻烦您了,

隐裂的患者手术时间不是很确定的对吗?早做和晚做对手术的影响不大,但是越大做出来的形态就越好是吗?

如果外切,这两者矛盾吗?

超过1岁疤痕会恢复的慢,但是大一点(比如5,6岁做)做出来的形态会好一点。

1岁以内疤痕恢复的快而且好,但是形态不一定好。

所以才会产生不同的医生有不同的手术确认时间,有的医生认为6-12个月做比较好,有的医生认为2岁左右比较好,是吗?

fuyuchuan
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-30 16:59:29

也算是有道理,我主张轻微的唇隐裂1岁以上,6岁之前做比较好。

内疚妈妈
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 完美
  发帖心情 Post By:2008-10-30 17:36:57

谢谢,傅教授的回答,非常感谢,以后我想到什么问题,再来请教你。

呵呵,我觉得我越来越敬佩你了。快要变成你的粉丝了。

总数 22 上一页 1 2 3 下一页