傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 贴子不见了,只好重新问傅教授关于手术的问题

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有13742人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
内疚妈妈
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 完美
贴子不见了,只好重新问傅教授关于手术的问题  发帖心情 Post By:2008-10-18 23:08:27

傅教授你好,我最近一直在学习关于唇隐裂手术方面的知识,为宝宝的手术前后做准备,也为自己对宝宝手术效果的期望做准备,有一点问题想请教您,麻烦您百忙之中能给我指导,不胜感激.

唇隐裂中的全切和半切手术,就是我们外行人说的外切和内切,各有利弊对吗?以我现在的理解是这样的不知道对不对,如果说的很幼稚您千万不要笑我.

1.外切手术技术比较成熟,在唇和鼻子的外观上能做到更接近正常人,对后期的效果比较容易掌控,但是会给患者留下疤痕,如果从人中线切开,人中线的立体感就没了.

2.内切手术技术还不成熟,在唇和鼻子的整复方面不如外切,后期效果尚不明确,但是不会留下疤痕.

3.无论是外切还是内切手术都有可能失败,外切失败可能是红唇仍有缺口,内切失败可能是唇峰仍对不起或有高低.一旦手术失败,至少要过半年以后才能重新手术.

4,不管是外切还是内切手术都不可能将外形整复成正常人的样子,尤其是鼻子\唇峰\人中线只能接近正常人.我们不能期望太高.

5.孩子1岁左右手术比较好,如果太小反而手术做不精细,更有可能失败.

6.一般不是很严重的唇隐裂手术可以一次做好,不用再做第二次.

不知道我的理解对不对,请傅教授指点.谢谢!希望我能够在我宝宝手术前能做好充分的思想准备.

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
admin
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:675 积分:14182 威望:0 精华:0 注册:2003-12-30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2008-10-19 09:00:53

网站在于17日晚遭到黑客攻击,于18日晚上21时30网站才得以恢复,造成17日数据丢失,对些造成的不便,深表歉意。

网站管理员

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-10-19 12:43:50

看来你是位很用心读母亲,总结的很有道理。

内疚妈妈
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 完美
  发帖心情 Post By:2008-10-20 09:05:44

以下是引用admin在2008-10-19 9:00:53的发言:

网站在于17日晚遭到黑客攻击,于18日晚上21时30网站才得以恢复,造成17日数据丢失,对些造成的不便,深表歉意。

网站管理员

我当时猜的也是这么回事,管理员您辛苦了!!!

内疚妈妈
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 完美
  发帖心情 Post By:2008-10-20 09:08:24

以下是引用fuyuchuan在2008-10-19 12:43:50的发言:
看来你是位很用心读母亲,总结的很有道理。

谢谢傅教授的回答,你让我改变了以往对医务工作人员的一些看法,妙手仁心你是当之无愧。

等我的孩子能够手术的时候我再来联系你,你的网站我会一如既往的关注。

内疚妈妈
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 完美
  发帖心情 Post By:2008-10-22 11:12:47

越看资料,我就越担心,我发现内切手术很少有做成功的,即使有个例成功但不能做为普遍的依据。很多内切的手术在红唇上都是失败的,虽然我很想给孩子做内切,但是我现在不得不有点动摇了。

我的孩子白唇上的痕迹并不明显,这是我想给他做内切手术的主要原因,但是看了内切的一些资料以后,我发现手术成功率比较低,大多数的效果不是很理想。但是象我孩子这样白唇无明显痕迹的患者外切手术总有些得不尝失的感觉,因为外切总有疤痕的。

在给孩子选择手术方式上,我是彷徨和犹豫的。

傅教授你能给我点建议吗?另外,我希望有机会带孩子亲自给你看看,再确认需要实行哪种手术方式。是不是联系管理员就可以预约你了?

fuyuchuan
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-10-23 08:35:33

你的情况,我觉得最好让我亲自看看孩子的具体情况再做决定,如果我答应给你做“内切口”我是一定会做好的,但我不会轻易去做这个“内切口”的。

内疚妈妈
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 完美
  发帖心情 Post By:2008-10-23 10:08:32

是不是联系管理员就可以预约你了?

我孩子现在2个半月,你看等孩子多大了,来给你看看比较合适?

fuyuchuan
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-23 10:43:07

唇隐裂最好半岁以后手术。

内疚妈妈
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 完美
  发帖心情 Post By:2008-10-23 17:42:45

好吧,等我孩子6个月以后我和你预约,我希望是在孩子1岁左右做手术的。

另外,傅教授你会到上海出差吗?如果你来能告诉我吗?我想早点给你看看我的孩子。

总数 22 1 2 3 下一页