傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 关于腭裂语音训练

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有8083人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雨依
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于腭裂语音训练  发帖心情 Post By:2008-09-25 17:40:39

傅教授:

您好!

我家宝宝是今年3月份找您做的腭裂手术,在7月份的时候我们去找您做了复查,您说宝宝的上腭肌肉要加强训练,要我们在家里多锻练他的吹和吸,现在他已经很会吹和吸了(其实在做完手术的2个多月他就会吸了,吹是最近才学会的,小喇叭和口哨都吹的很响),但是他说话我总觉得进展很慢,到现在他还只是“妈妈”喊得很清楚,“爸爸”“爷爷”“奶奶”喊的不太清楚,您说现在我们该怎么进行训练?

还有,就是既然他会吹和吸了是不是就表示他的腭咽闭合功能有了很大改善,以后不需要再做手术了?

谢谢您!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
雨依
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-25 17:43:05

忘了告诉您,现在宝宝一岁半了。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小铃铛
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-25 20:32:07

我希望和襄樊市口腔医院的孙毅和曾佳两位大夫询问关于唇腭裂这方面的问题,希望你们能够满足我的需求。我认为他们的服务态度很好。我的QQ是626865151

谢谢!!!

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-09-26 08:38:55

即便是正常孩子,1岁半也刚刚开始学习说话,更何况他是做过手术的。别急。现在不用管他,让他象正常孩子一样学习说话,自然发育。

美女呀,离线,留言给我吧!
pengyuxiu
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-02 19:15:52

小铃铛你好我的手术就是曾佳帮我做的很想认识你  我已经加你的QQ了

乱世英雄
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-30 23:01:16

雨依,你好!你孩子的情况和我孩子的情况很相似,是今年9月15号做的手术,已有三个多月了,但是只会叫妈妈`太阳叫的很清晰,真的很担心他将来说话不清楚啊.请问你是怎样训练孩子的大家可以交流一下.我的QQ951206509