傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 治疗方案

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有7534人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ROCK-JOJO
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
治疗方案  发帖心情 Post By:2008-09-15 15:39:25

傅教授您好:

因我宝宝是属于III唇腭裂(比较严重型的)刚出生的时候对此病情了解较少。等知道的时候已担误了最佳的正畸治疗时间。我咨询过很多的医院。每个医生对此治疗方案说法都不一样。我是通过网上查找到您的资料的。知道您在国内是这类病例比较专业权威的专家。
您看到我宝宝的术前术后的图片。手术效果不是很理想。我想知道对于我们现在来说应该做一下什么样的治疗对宝宝的恢复最好。主要是他的鼻子还比较塌。双侧唇峰不等高;而且瘢痕很重。有没有什么方案对此情况作更好的治疗。另外想请问您腭裂最佳治疗时间。做听力评估最佳时间。如果做完腭裂手术发音很不清楚。是否还可以做一次手术来进行改善;以后是否有语音培训中心。
另外想问一下您所谓的术后正畸主要是做什么.会起什么作用.什么时间开始做.鼻子塌是否可以采用硅胶管.瘢痕很重是否有什么药可以用.很抱歉问您这么多.希望能得到您的帮助.谢谢 !

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-09-16 09:30:14

之后的事情就是1岁左右做腭裂手术,6岁左右做鼻唇二期整复……再以后根据情况再说。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ROCK-JOJO
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-25 11:49:06

傅教授:

我宝宝现在做完手术已经有一个半月了.但鼻子两边不对称.听别人说你们医院现在有进口的鼻模.戴上是否可以改善这种情况.另外是否有什么产品可以消疤痕的.他现在做完唇裂手术一个多月.是否还需要做术后正畸或其它一些检查.我想带宝宝9月28日来贵院.不知您是否有时间帮忙看看.

傅玲

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-09-26 08:15:33

可以,你来看看吧。

ROCK-JOJO
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-06 20:24:12

傅教授:

您好!

想咨询您一下宝宝做完唇裂手术后戴上鼻模。可是唇裂宝宝手术后鼻子是不对称的。鼻口也不一样大。订鼻模是不是应该也是左右不一样大小的啊。

上次跟您约是9月28号过来的。因有事担误。我现在订了10月14号号的机票。想请问您一下14号或15号您是否在医院。我想带宝宝过来找您。

傅玲

fuyuchuan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-07 10:42:22

鼻模主要是要使两侧鼻孔对称,应该根据正常侧的鼻孔大小来选用。15日我不一定能够回到医院,你最好19日那个周一来保险一些。

ROCK-JOJO
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-07 15:16:11

鼻模主要是要使两侧鼻孔对称,应该根据正常侧的鼻孔大小来选用。15日我不一定能够回到医院,你最好19日那个周一来保险一些。
美国硅胶吸贴15号到货.需要680元.你还需要装矫正器可能需要300多元.具体需要问一下香港.他们可能稍微便宜一些.

fuyuchuan
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-08 08:49:28

硅胶吸贴一个100多元。