傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 諮詢

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有8687人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
瑜萍
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
諮詢  发帖心情 Post By:2006-04-11 14:26:28

傅教授:

您好!不好意思.第一次把貼發錯到學術交流里面去了.請見諒!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2006-04-11 15:09:22

傅教授:您好!向您請教几個問題:(武漢大學口腔醫院)貴院是不是有一項可以免費為0-3歲免唇小兒修補的服務呀?我有一個親戚的小陔現在正好四個月.聽他說在貴院已經報名了一個多月等著排隊給小兒修補.(因為家境貧寒,等免費修補的)可是貴院的醫生說還要等一二個月才能有空給予修補.我想請教一下是不是等修補的小孩太多?還是因為其它的因素.或者是不是有現錢就可以馬上修補呀?急盼回復.謝謝!

最近病床的确很紧张,加床都加满了。如果是单侧唇裂,4个月是可以手术的年龄;如果是双侧唇裂,还要等到半岁之后才行。你可以经常打电话87646312问有没有床位,有你就可以来找我。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hanyahong
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-04-12 13:37:48

傅教授您好!热烈祝贺您的网站开通!很高兴我能加入进来..时间真的很快啊,转眼我的女儿露露都一岁三个多月,手术已经做了十三个月了.不知傅教授是否还记得那个可爱的小女孩儿呢.我给您的邮箱里发一张露露的照片吧,让傅爷爷看看露露.

hanyahong
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-04-12 14:05:41

傅教授:首先要祝贺您的网站开通啦.并向您问好!时间很快啊,转眼我的女儿露露都一岁三个多月了,手术也已经做了一年多,小家伙现在是越来越可爱,嘴里总是在嘀咕嘀咕的,虽然我们听不太懂,可那却是一种无法言喻的快乐和欣慰!不知您是否还记得那个小家伙呢,她的百日照我曾给您看过,我已往您的邮箱里寄了三张她的近照,让傅爷爷看看这个可爱的小女孩儿吧.

fuyuchuan
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2006-04-12 21:17:16

信箱里的照片已经看了,孩子很可爱。但手术效果上还存在一些问题,我已回复了你的E-MAIL。