傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 我有个问题不明白

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有6061人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
种子
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我有个问题不明白  发帖心情 Post By:2008-09-01 21:55:08

致傅教授或管理员:

亲戚朋友好意提醒:网上的东西不可信.而我也迷茫了,但是我想求证一下,为什么建站时间为2007年4月29而<网上问诊>栏上却有2006年3月的贴呢?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:675 积分:14182 威望:0 精华:0 注册:2003-12-30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2008-09-02 08:32:19

这个问题很简单:网站早在2006年就已经存在,当时比较简单。2007请专业人员重新设计制件,所以网站正式建站时间定为2007年。

网上确实有很多虚假不实的内容存在,但不能一概而论。如果我这样的解释还不满意的话,请亲自到武汉大学口腔医院找到傅教授当面求证一下。

网站管理员

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-09-03 01:29:23

这个问题很有意思……,也许是由于我的无回报又无厌倦的为唇腭裂孩子忙碌,不合常理?

——不信是你的权利,我支持你!

正海刘伟
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-07 11:24:54

问的有意思,回答的更是巧妙!

这是今天看到的最好玩的一个帖子了。