傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 预约!!!!

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有6025人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
幕雨
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
预约!!!!  发帖心情 Post By:2008-09-01 12:59:18

傅教授:

您好!我是幕雨,以前给您发过孩子照片的。

孩子是腭裂二度现在已经9个月大了(体重19斤),我想近期

带他到您那里做手术您能否帮我们事先预留床位?我是河北的去一次

不容易,希望您能自给孩子做手术。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-09-03 01:14:40

不要在双休日来我都在医院。来以前给我发个帖子。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
幕雨
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-03 03:45:58

傅教授:

您好!百忙当中回复我的帖子很感谢。

一想到孩子要手术了心里就很紧张。我们孩子有吃奶瓶入睡的习惯,要是手术的话我该怎么办?

还有您能亲自给孩子手术吗?现在医院床位紧张吗?我们去了能尽快手术吗?(因为我爱人工作单位假期有限)。

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-09-03 09:25:53

医院的床位一直都很紧张,我会帮你们想办法。用奶瓶只要不要碰击到伤口就行。

幕雨
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-06 10:01:14

傅教授:

您好!

孩子的事情让我心里很忐忑不安。他手术后要多长时间可以吃奶?

如果没什么特殊情况我们准备10号去武汉找您。

我们这么远去,您能答应我手术您亲自做吗?(我没有别的意思,请您别误会)我想您能理解我现在的心情。

fuyuchuan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-08 09:11:08

10日我在医院,你来找我吧。