傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 傅教授帮帮我这个无助的妈妈

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有6397人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cpumike
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
傅教授帮帮我这个无助的妈妈  发帖心情 Post By:2008-08-30 20:18:51

尊敬的傅教授你好,感谢你在百忙中关注我的问题,我的孩子7月14日在北京找马莲教授做的手术,以前也和您提起过,您让我咨询马莲教授,可是我实在没办法向马教授咨询,我家离北京太远也实在没那个条件再去只好在这里向您请教麻烦您了.我的孩子手术中提到口腔黏膜比较脆,术后的一个月身体一直不好,术后45天我给孩子恢复的奶瓶喂养,可是昨天孩子感冒去医院检查发现上腭全裂开了,我不知道是不是用了奶瓶的原因,请问傅教授现在我该怎么办,有什么补救的措施吗?如果二次手术应该选在什么时候,她的口腔黏膜该怎么办,我现在是应该给她用奶瓶还是勺子?傅教授,当得知孩子裂开的时候我真的很痛苦,希望您能理解我此时的心情,我真的不知道该怎么办了求求您帮帮我,我们全家在这里谢谢您了.急盼您的回复.

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-08-31 15:23:22

我大致明白你说的问题了。口腔粘膜都是一样的,没有说谁的脆谁的不脆,术后45天用奶嘴是不会导致复裂的,体质不好可能是影响伤口愈合的一个因素。现在既然已发生了这种结果,那只好再次手术了。一般要在手术半年之后再做,这样伤口才好愈合。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cpumike
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-01 16:04:54

非常感谢傅教授,我还是想麻烦您,如果再晚一点做会有什么影响吗?孩子实在是经不起了,在二次手术之前我们有什么需要特别注意的吗?我们想请您给孩子做第二次可以吗?

cpumike
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-01 16:05:28

非常感谢傅教授,我还是想麻烦您,如果再晚一点做会有什么影响吗?孩子实在是经不起了,在二次手术之前我们有什么需要特别注意的吗?我们想请您给孩子做第二次可以吗?

fuyuchuan
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-09-03 01:18:15

我当然可以给你做。在做之前不需要其他特别注意的。

cpumike
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-06 20:22:04

孩子四岁再做有什么太大的影响吗?我怕孩子承受不了

fuyuchuan
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-08 09:19:00

反正越早做对孩子的语音发育越好。