傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 9月8号教授你在医院吗

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有6538人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
轩轩
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
9月8号教授你在医院吗  发帖心情 Post By:2008-08-27 21:14:58

轩轩近日总是不舒服,先是发烧后又咳嗽打喷嚏喉咙有痰,医生说是支气管发炎,一直在看现在好了很多,如果没有变化我们9月8号去你们医院,不知教授你在吗?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-08-28 10:23:32

在。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
轩轩
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-28 20:40:46

那么我们就定在9月8号去了,希望到时能顺利见到你.

预祝你中秋快乐!

轩轩
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-03 21:10:11

离9月8号越来越近了,我很紧张.因为将要见到教授你我更有点兴奋,在即将踏上列车的同时我还是有点担心医院有没有床位,能不能顺利见到你.对了教授是不是到时直接说:我要挂傅教授的号就行了.

轩轩
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-03 22:09:32

见到儿子的第一面,我只想问这个世上有没有后悔药?

为什么要这样说呢?因为作为一个妈妈我是一个最不称职的妈妈:我体重只73斤,在不知道怀孕的时候因耳聋去看医生吃过两次阿司匹林消炎药,后又被安排到装紫外线灯的前面查货两日,十几日后得知怀孕,不过因自己身体太弱,不知道为什么我太想睡觉有几次竟然在上班时睡着了,因此被降职,我很不开心便辞职在家休养,一直到儿子出世我都在吃妇科开的保胎药.傅教授:我和老公的家族没有唇腭裂患者,我想不是遗传,如果我们的第二胎会不会这样?我的儿子会不会影响到下一代呢?同时我也都希望提供一点唇腭裂患儿在胎儿时期的环境好让你在以后研究提供资料.

我知道这个世上是没有后悔药的,所以我将希望寄托在现代的手术上,我想我找到了你就找到了希望,傅教授提前谢谢你了,谢谢你这么多日耐心的给我答复.

祝教授:身体健康

心想事成

轩轩
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-03 23:31:48

傅教授:我还有个问题要问你,上次你说的腭成形术和腭咽成形术是根据情况选一还是腭成形术后说话不清再做腭咽成形术呢?

fuyuchuan
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-09-04 09:36:53

第一次只是做腭成形术,咽成形术是在不能达到腭咽闭合功能,以后再考虑的手术。