傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 请尊敬的傅教授进来看一下我们宝宝的情况!!!

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有6347人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
呢喃
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请尊敬的傅教授进来看一下我们宝宝的情况!!!  发帖心情 Post By:2008-08-25 20:58:18

尊敬的傅教授,您好:
    我女儿出生于2007年11月28日,现在已经9个月大了,体重19斤,身长72厘米。刚出生时医生就诊断小儿患有轻度腭裂,本来想拍张照给您看一下,但是小孩子太会动,把握不好时机,只能靠口述来简要说明一下我女儿的情况。
    女儿的嘴唇外观与正常人无异,就是里面的小舌头是分开两瓣的,连接着小舌头的上面一块(应该是软腭吧)与小舌头一块也是分开,整体就像是一个倒写的V,裂开的长度大约1.5厘米,宽度0.5厘米。在女儿哭或是打哈欠的时候最容易看得清楚,其他口腔内部情况在我们看来都完全正常,目前牙齿已经长出了下面正中2颗。开始慢慢在学说话,有时会叫“妈妈”,但还不是有意识和很清楚。
    刚出生时至2个月内,特别容易发生鼻子溢奶现象,所以那段时间喝完奶就必须抱上半个小时或是1小时。慢慢长大后,我们逐步添加辅食,现在每天已经吃2顿粥或者米粉(有时候也换成面条),奶量是120毫升/次,一天大概5次,鼻子溢奶现象已几乎看不到,只是感觉她的鼻子在吃完东西后偶尔还是会不舒服,总往大人肩膀上蹭。
    在女儿2个多月大的时候得过一次支气管肺炎,住了12天的医院。现在偶尔会有些消化不良或是打喷涕之类的,情况总体良好,防疫针也按时在打。
    大致情况就是这样。我们是在浙江省宁波市,打算在10月份国庆节期间左右带女儿来您所在的医院就诊,想知道那个时间段您有没有时间亲自给我们女儿做手术,或者您什么时候方便的,烦请傅教授您答复我们,万分感谢!

(发完贴子在无意中发现一篇叫《请傅教授看一下孩子这是几度腭裂》的文章中有一张患儿的照片,情况与我们的女儿一样)

呢喃的父母 2008年8月25日

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
呢喃
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-27 20:46:58

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-08-28 10:23:09

对不起,刚从新疆讲座回来。国庆我们医院放假不上班,国庆之后要到天津开会,估计你们在10月中旬之后来找我比较保险。

呢喃
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-28 20:30:46

那请问傅教授,我们女儿的这种情况是属于几度腭裂?光从我们的叙述中您看这种情况严重吗?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-08-29 12:51:30

软腭裂或者是不全唇裂,不严重。