傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 如何纠正三岁孩子的地包天

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有6477人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
快乐生活
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何纠正三岁孩子的地包天  发帖心情 Post By:2008-08-25 14:12:29

傅教授:

您好!我的孩子两岁十个多月了,前一段时间发现他牙疼,去医院检查发现他是地包天,上门牙和下牙在咀嚼时直接碰撞引起的牙根部发炎,医生让吃了几天阿莫西林好了,可是他如果继续这样碰撞以后不是还会牙疼吗?医生说让他咬冰糕棍矫正,这种方法好像不是很有效,想请教一下您有没有什么好的方法?另外孩子伴有一侧牙突裂,裂开地方的牙长得很乱,还有一颗是横着长的。

我孩子是双侧唇裂和软腭裂,在一岁半和两岁的时候分别做过手术。孩子说话还算清楚,只是有个别的字咬不准,是不是只要不停的教他念这个字就可以呢?还有,他现在这个年龄主要面临的问题是什么呢?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-08-27 11:22:31

唇腭裂孩子在这个年龄,只考虑语音和唇鼻问题,牙齿是9岁以后才考虑的问题。现在不用管它。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
快乐生活
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-03 13:16:16

谢谢付教授的回复。我再问一下:孩子唇部唇线没有对齐,这个什么时间修复最好?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-09-03 17:58:14

学龄前。