傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 傅教授您好

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有7197人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hanzhennan
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
傅教授您好  发帖心情 Post By:2006-12-19 22:25:23

我是浙江慈溪的,宝宝现在3个月,是两度腭裂,11月15号我带着宝宝去了上海找王国民教授看,他说手术后我宝宝对以后的说话还是会有影响,我心理真的无法用言语来形容,傅教授我看了很多您的资料及许多人对你的评价,我相信你是一个负责任的好医生,我想带宝宝到您那里治疗,可来回太远了,不知道有没有好的方法.

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2006-12-20 08:16:19

单纯的唇裂手术后是不会影响说话的。王国民教授是我的老朋友,手术很有经验,他是我国唇腭裂学组的前一任组长,你完全可以信任他。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2006-12-20 08:21:19

对不起,我把腭裂看成唇裂了。是的,腭裂手术主要是语音问题的恢复,应该重视。手术本身和手术年龄是关键。

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-01-20 21:04:25

唇裂3个月是可以动手术。对不起,邵现红医生我不太熟悉。

liurenyi
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-22 10:24:00

liurenyi
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-22 10:33:32

特别喜欢傅教授的那些话:

人生最大的快乐是..............

能够写出来的肯定是有感触的,您的医术、医德是我们做父母的最大支拄!(我们的孩子还有您呢!!!)

另外有个朋友从台湾带了两个唇腭裂专用奶瓶(日本生产),不知道怎么用,而且我家宝宝用一般的奶嘴也可用,现在还有一个没用,如有哪位父母在喂养宝宝时有困难,可以试试,我的QQ:524689191 

fuyuchuan
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-23 09:26:29

影不影响面部的发育,现在是看不出来的。如并发有其它系统的疾病手术最好推后,为了安全。微笑列车可以申请,请问你们的住在哪里?先到当地慈善部门申请。

liurenyi
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-24 11:19:16

谢谢傅教授的解答,我们是在仙桃,我们这边的定点医院好像是贵院.我们现在要开始办理手续吗?

您说最好推后,那具体是什么时候呢?如果先做心脏手术,那要再过多久才可以做腭裂手术呢?

您以前接诊的患者有过这样的情况吗?

问题教多,麻烦您了!

fuyuchuan
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-25 10:24:10

仙桃应该属于荆州。