傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 傅教授,谢谢

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有5351人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoai850504
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 熊熊
傅教授,谢谢  发帖心情 Post By:2008-08-18 19:37:30

我是长沙的小熊,傅教授,您好 ,希望您好记得,呵呵

用心写了很多文字,却不小心都没了,很是郁闷

简短点写啊,今天用心看了你的网站,

才知道你的坚持和不易,让你敬佩

住院手术,很谢谢您的安排,谢谢您的细心和耐心

您的您 的平常抒写着自己的伟大

现在 的我,开始回到学校上班

面对自己,依旧是有伤痕,可是,却是笑靥如花

因为您是我其实是长得很好的一姑娘 啊

用心看自己,比较那些小朋友,我的容貌真的是可以了

所以,开开心心,快快乐乐,呵呵

傅教授,大恩不知如何言谢

期待半年后与您的再见,武汉或长沙

后记:有个疑问:伤痕怎么处理可以最细化——有外用的药剂吗?

热敷伤口如何才是正确的 啊?

现在坚持用硅胶对于伤痕恢复有好处吗?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 熊熊
  发帖心情 Post By:2008-08-18 19:41:38

错了好几个字,很是惭愧啊 ,

呵呵,不要笑我啊 ,嘿嘿

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-08-19 16:48:59

可以用硅胶控制疤痕的生长。

4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 熊熊
  发帖心情 Post By:2008-08-20 09:34:08

看自己的留言,都羞哦,呵呵

好的,我一直坚持晚上用硅胶

期待效果

傅教授,您辛苦了,谢谢