傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 请教傅教授腭裂问题

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有6672人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
luoqi
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教傅教授腭裂问题  发帖心情 Post By:2008-08-14 10:03:01

傅教授您好!~
           我女儿现在四个多月,患有先天性腭裂,几度的不清楚,就是软腭和小舌是分开的,晚上睡觉会发出呼呼的声音,像上不来气的感觉,后到医院查说是喉软骨发育不全,现在一直吃着补钙的药。我想问喉软骨发育不全是否与腭裂有关,如果做手术是否有影响,腭裂什么时候去您那做手术好。手术做完是否有疤痕呢?是否要提前预约呢,我很希望您能亲自做。  不知医院是否可以使用医保卡呢?
                                                                                                                          患儿母亲急盼回复

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
luoqi
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-14 10:30:46

刚才在浏览别的人贴子时发现有的您是面谈,我很希望知道这些问题的答案:“我想确认下这个腭裂手术是否会影响声带?他是否就是声带的一部分?他是个大手术还是小手术?不同的医生都说的不一样,从贵院的专业能否告知其手术究竟是大是小,风险有什么,手术失败是否可能会使得患者不能说话?因为小孩太小了,所以我非常谨慎、冒昧的想请问您,做这个手术的成功率一般是多大,有没有能做到100%成功的医生?”我是河南的,孩子不吸奶只能用奶瓶喂,现在四个月15斤。大概是我问题太多了,可是我真的好希望答案,我每天晚上都做恶梦,把孩子带到这个世界上却让她受这么多罪,希望您能理解一个做母亲的心情。方便的话留个联系电话可以吗?可以打电话给您吗

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-08-14 11:41:49

你孩子的情况不是个太大的问题,不要过于悲哀,但任何一种病医生也没有把握对你100%承诺,更何况是功能的恢复。如果想找到优秀的医生,我就可以了。对不起,我的手机不便在网站上公开,你如果想当面咨询,可以带孩子到武汉来看我的门诊。

luoqi
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-14 12:52:32

请问傅教授,您会来河南平顶山做手术吗?在这边有否有讲座呢?喉软骨发育不全是否与腭裂有关,如果做手术是否有影响?

fuyuchuan
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-08-14 16:32:40

没有计划平顶山的行程。喉软骨的发育可能会与腭裂相关,都属于先天性发育性问题,但喉软骨是耳鼻喉可的内容,我不是太懂。

pengyuxiu
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-17 15:12:12

我想问一下我现在23周岁了,想去做腭裂手术,有希望能正常发音吗

fuyuchuan
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-18 08:16:48

来看看,我才知道。