傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 傅教授。9月份您在医院吗?

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有6362人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gangwei51231
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
傅教授。9月份您在医院吗?  发帖心情 Post By:2008-08-08 08:55:06

傅教授你好!9月5日左右我想带我的孩子到你哪里去作手术,想问您一下,您那时在不在医院,有床位吗?怎样预约?我是辽宁省人,去一趟不容易,谢谢您了!!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-08-08 11:55:02

在医院,直接到病房来找我吧。周六、周日不上班噢。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-09 09:04:05

到时候能有床位吗?用预约吗?

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-08-09 15:22:36

我们病房不做预约的,因为床位不能留着,病人来了看着有床位不收他,会有矛盾的。我不能保证你来了就有床位等着你,但我可以为你们想办法尽量解决。

王林
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-10 08:25:37

你9月份是在焦作吗?

fuyuchuan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-11 08:53:44

没有计划啊。

7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-11 21:05:31

傅教授,谢谢您的答复。如果有床位的话,在几天内能做上手术呢?家太远,不知道大概要请多长时间的假.还有,在去之前,需要在我们当地医院做一些常规检查吗?听病友的妈妈说,到医院之后,假如常规检查不合格的话(比如白血球之类的)就要在医院等,要等到合格才能手术.我们没有多余的钱和假期,所以想问下您,可否先在我们当地医院做这些检查呢?

fuyuchuan
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-13 15:12:37

在当地做一下检查,指标正常再来也行,但住院后还是需要一套检查的,对于手术病人这是常规。一般情况下,第二天就会有检查结果,结果常常就可以安排手术,如果手术病人多,就需要按先后次序安排。你比较远,我可以特别安排。唇裂术后7天拆线后出院,腭裂可以术后3天就出院,因为不需要拆线。