傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → [原创]

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有5691人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
girlgrass
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]  发帖心情 Post By:2008-08-07 09:22:18

傅教授;您好.我孩子叫朱若然是您做的唇腭裂手术马上快三个月了,您说三个月要来医院复查是吗/可现在我跟他爸都在深圳打工很难请到假期.请问您我们可以迟一个月再来医院吗/那样该不会对孩子有什么不好的影响吧/

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-08-07 13:41:40

可以,没问题的。或是发个照片到我信箱里也可以呀,就不用到武汉来了。我下个月要去广州。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
girlgrass
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-16 11:25:32

您说的照片是照孩子嘴巴里面做手术的地方吗/我还想问您个问题;孩子的牙子什么时间补和那道裂开的牙板什么时候做会好点.谢谢你您

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-08-18 08:42:14

牙槽突裂的治疗是在9-11岁之间,现在不用管它。

girlgrass
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-20 12:30:04

傅教授:
    您好!上次给您留言提到过传几张我女儿口腔内上颚的照片给您看,我用相机照了2张,现给你传过去。不知道这两张能不能让您看清我女儿上颚的恢复情况。如果不行我们会重新再照。
    谢谢!
    祝您身体健康!万事顺意!

girlgrass
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-20 12:39:08

照片我已发到您的邮箱,请您抽空给看看。谢谢!

fuyuchuan
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-21 09:01:03

没有收到啊。我的信箱fuychuan@163.com

girlgrass
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-21 16:42:41

不好意思,我是照着这论坛上的邮箱发过去的,现在我再发一次,您再抽空看一下吧,谢谢您!

girlgrass
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-21 17:00:34

已经发到您的163邮箱中去了,辛苦您了!