傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 请教教授

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有11597人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liurenyi
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教教授  发帖心情 Post By:2006-11-26 17:31:04

傅教授您好:

我儿子刚刚一个月,有颚裂和先心,颚裂的程度大约占上颚的1/3-----1/2之间,长牙的地方都很好,请问什么时候可找您做手术?还有就是同时有颚裂和先心就可说是颚心面综合征吗?什么是颚心面综合征?有什么表现?怎样治疗?孩子现在要测耳朵听力吗?

谢谢您的答复!!!!急盼回音?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2006-12-11 08:41:12

liurenyi:我刚从国外回来看到你的帖子。不要焦急,即便是腭心面综合征也是可以治疗的。1岁左右来做腭裂手术,在此之前,有心脏问题就去看心脏,有听力问题就去看耳朵。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
liurenyi
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-11 12:07:45

谢谢傅教授的解答!

我儿的耳朵听力很好,

还有心脏的问题,亚心的医生说没大问题,可以不用治疗的!

再想请教您:

可以让您亲自做手术吗?是否要排队等您?因为看您挺忙的!

颚心面有什么症状?怎么治疗?

再次感谢您的解答!不胜感激!

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2006-12-11 15:10:30

我可以为你的孩子亲自做手术,这没问题。腭心面综合征临床表现很多,但主要症状是心脏和腭裂。手术恢复正常语音是治疗的主要目的,但要比单纯的腭裂效果差一些,手术是关键,还可能要接受辅助的语音训练。这些方面,我们是比较有经验的,放心。

liurenyi
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-11 19:12:34

谢谢医生!!!

非常感谢!!!

付强军
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-12 14:13:35

傅教授:您好,我们是11月8号去您那里看过的,您叫我们1月份可以给我女儿做手术,我想问一下现在有什么需要注意的吗?

fuyuchuan
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-12 17:11:27

对不起,你女儿是什么请况我记不太清了。病人太多,我这又没留有记录。这提醒了我以后工作程序的改进。是不是腭裂?如果需要注意什么,我当时会告诉你的,一般不需要什么注意,按照我告诉你的时间来手术就是了。

付强军
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-14 23:11:56

傅教授:谢谢您抽空  回复,我想1月9号到您那去,听说现在手术人很多不知道要不要排队

fuyuchuan
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-15 09:01:05

1月份病人应该不会很多。

付强军
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-15 14:04:01

谢谢傅教授,那我们1月9号去您那,一切就拜托您啊

总数 13 1 2 下一页