傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 23岁腭裂发音模糊长得有点帅,请问做手术能语音能恢复到什么程度

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有13708人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
a2424010
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:29 积分:1777 威望:0 精华:0 注册:2008-07-25 22:48:54
23岁腭裂发音模糊长得有点帅,请问做手术能语音能恢复到什么程度  发帖心情 Post By:2008-08-01 13:21:31

傅教授我先说下自己的情况,我85年出生,单侧唇腭裂,二岁的时候做过唇裂手术.后来由于家里因为一直没有去做腭裂手术,拖到现在我大学毕业了.由于我发音的原因,在找工作面试的时候,面试官总是很难听懂我的话,都委婉拒绝我,现在跟家里人商量准备去做手术,我在广州的.我想请问下想我这种情况做手术语音能恢复到什么程度,有没有情况和我差不多的人去做过手术,他们效果怎么样?听说你九月份会来广州做手术?想请问下怎么才能联系到你给我做手术呢.谢谢

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-08-03 17:34:53

半年前我为一个女大学生做了第一次的腭裂手术,她的语音恢复非常理想,你可以给她通通电话,听听她的声音,这样你可能会了解得更具体一些。我在找她的电话号码,稍晚写发上去。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
a2424010
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:29 积分:1777 威望:0 精华:0 注册:2008-07-25 22:48:54
  发帖心情 Post By:2008-08-04 08:38:43

这样我就放心多了,前天胡庆看了下我的情况,说要做二个手术.一个是腭裂,一个是缩小咽的.怎么别人只做一个手术就行.我要做二个手术呀.是不是我的情况比别人糟糕呀?

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-08-04 09:00:26

我一直没有找到那个姑娘的电话。以下是我上次回复同样问题写的一段:

“最近我又见到了我半年前为一位湖南姑娘做得腭裂手术,她是学舞蹈的,人长得很漂亮,就是不爱说话,18岁了,腭裂一直没做。这次见到她,说话很清楚,完全象正常人一样,我非常高兴,还特意请她吃了饭。因为,常规来讲,这么大年龄做手术,语音的恢复还是有难度的,可以好转,但恢复得非常好却不多见。”

一个手术或两个手术,这根据病人的情况而定,决定你几个手术要等我亲自检查了你的情况后才能决定。

a2424010
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-04 10:46:26

好的.我也就不那么担心了.胡庆医生说你九月底才来广州,到时会提前一周通知我,由于我家境一般加上刚毕业,胡庆医生说帮我申请微笑列车,真的非常感谢您和胡庆医生!现在我只想九月底做完手术回家休息一个月后去做语音训练,请问傅教授知道广东省内哪里有这方面的语音训练吗?

fuyuchuan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-04 22:36:18

我不太清楚,问问胡医生吧。

a2424010
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-05 16:59:43

好的.十分感谢傅教授的解答.期待九月的到来

a2424010
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-07-23 22:26:51

想不到找到了我两年前的贴,文字中透露的是多么的无奈..真是过去的一页,能不翻就不翻,翻落了灰尘会迷了双眼

tomorrow
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-08-16 22:49:30

LZ怎么样了

zcy5121928
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-08-10 22:13:51

你好,请问哪个女孩是几度的腭裂,还有2度软腭裂,是不是叫不完全裂呢??

总数 11 1 2 下一页