傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 二度先天性不完全腭裂请教相关问题

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有6162人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liuweiliwei
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
二度先天性不完全腭裂请教相关问题  发帖心情 Post By:2008-07-31 12:08:31

尊敬的傅教授:

您好

我来自襄樊,我的宝宝4个月了,这两天感冒检查时发现患了腭裂,今早到襄樊市中心医院挂了专家门诊,诊断为二度先天性不完全腭裂,或者说是软腭裂,专家让我们把孩子养到15-20公斤再做手术,怕全身麻醉小孩受不了。但您说8-12个月是最佳手术年龄,这个年龄很难长到那么大?怎么选择呢?另我在武汉大学工作,他就推荐了贵院是在口腔科方面是湖北省唯一比他们级别更高的,所以我冒昧的想请教您。另外我想确认下这个腭裂手术是否会影响声带?他是否就是声带的一部分?他是个大手术还是小手术?不同的医生都说的不一样,从贵院的专业能否告知其手术究竟是大是小,风险有什么,手术失败是否可能会使得患者不能说话?因为小孩太小了,也是我唯一的宝贝,所以我非常谨慎、冒昧的想请问您,做这个手术的成功率一般是多大,有没有能做到100%成功的医生,请原谅我的冒昧?我们全家都希望能请您帮助做手术,但看您的网上发言请您作手术的人非常多,不知道需提前多少天和您预约。能否和您约个时间面谈一下,另冒昧的请问能否提供一下您的联系方式,可以方便联系。非常期待您的回复。

一个关心宝宝的父亲  小刘

2008.7.30

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
liuweiliwei
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-31 23:01:35

尊敬的傅教授:您好!

由于刚得知小女患有二度先天性不完全腭裂,心里一团乱刚才问的问题您可能也不好回答,请见谅!

通过浏览您给他人的回贴感觉您是个德才兼备的好医生,殷切希望您能亲自给小女做修复手术,她现在已有4个月了体重12斤,不知何时可以手术?由于找您做手术的人很多不知现在可不可以和您预约。盼回复,谢谢!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-08-01 09:54:47

很理解你此刻的心情,你问的问题也是父母最初在不了解腭裂究竟是怎么回事时最关心的问题。这样吧,你在武大工作,离我们很近,抽个时间来医院一趟吧,我当面给你解释。周一到周五我都在医院,上午不要来,上午我天天都有手术,下午四点之后比较保险。我在二病区,直接来我的办公室找我。

liuweiliwei
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-01 18:56:17

傅教授:非常感谢您能在百忙之中回复我的贴子,总算有希望了一切问题我们见面谈,谢谢!