傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 术前检查当天能出结果吗

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有6938人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
yyfh
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:127 积分:1359 威望:0 精华:0 注册:2008-07-21 09:22:48
术前检查当天能出结果吗  发帖心情 Post By:2008-07-21 09:50:38

傅教授,我们想明天带宝宝去做手术,你是周二在门诊,我们想问一下明天做术前检查能全部做完吗?如果能,而且检查结果符合要求的话,什么时候可以给我宝宝做手术呢?我宝宝三十四周就出生了,是早产儿,现在有9.6斤,身体都还好。谢谢傅教授在百忙中能回复我!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yyfh
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:127 积分:1359 威望:0 精华:0 注册:2008-07-21 09:22:48
  发帖心情 Post By:2008-07-21 10:25:03

傅教授,忘了告诉您,我们在湖南岳阳。我宝宝十七号满的三个月,现在应该是最佳手术期吧?我们是双胞胎女儿,大宝宝是唇腭裂,她是个很乖的小宝宝。我们热切地希望您亲自给我宝宝手术,让她得到最好的治疗,让她和妹妹自信快乐地生活。。。。。。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-07-21 11:45:12

目前病床很紧张,你现在来不一定有床位,需要排队。

yyfh
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-24 10:09:13

您好,傅教授。我们周二去找您了,我们早上五点多出发九点来钟到的医院,您没在门诊,护士说您手术去了,不知道什么时候出来,真的很遗憾。医生给我们介绍了金教授,他说我宝宝得做矫正。我们在武汉住了一晚,第二天八点来钟我们又去找您,还是没在,我们很想让您看看我崽崽的病情。我们找袁文均医生做了矫正器,他说崽崽得带二个月,下个星期五我们又会带崽崽去医院,您会在吗?我在病房看到几个宝宝是才做三四天的,家长说是您做的手术,效果特别好,真的让我很踏实。几个患儿的家长看到我宝宝后,都安慰我说没关系的,一定也会做得很好,只是我宝宝现在体重还不到十斤。你们那医生也挺亲切的。下周五去我们搭最早班火车去,希望能在您查完房后看到您,让您为我宝宝看看病情。谢谢您!

fuyuchuan
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-07-25 14:00:00

下周五我在医院。

yyfh
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-28 09:26:01

周五您会在病房查房吗?我们搭五点多的火车去武汉,到医院大概就8点钟。你们这时都在查房吧,我到时就到病房到您好吗?非常感谢!

fuyuchuan
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-29 08:22:57

在病房。

yyfh
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-30 10:12:50

那我们8点来钟到病房去找您吧,谢谢您!

yyfh
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-04 10:03:27

傅教授,你好忙哦。我们早上8点多赶到医院还是没见到你。