傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 九月大的腭裂可爱女宝宝,九个月来我是第二次上来这,请多指教。

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有15480人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
爱淳淳
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
九月大的腭裂可爱女宝宝,九个月来我是第二次上来这,请多指教。  发帖心情 Post By:2008-07-13 22:47:04

傅教授你好!我女儿九个月大了,是腭裂二度,情况还好,但怎样走过开始的那几个月都不用说了,相信每个患者父母都明白大家的感受。这九个月来,一直都有上网习惯的我,其实早在女儿出生一星期时上网就搜到您这个网站,但第一次上来就看到了一篇是一个20多岁患者的贴,当时她说得很悲观,我看后都快要疯了,一直不敢再上来,现在女儿快要手术啦,我想问傅教授您一些问题。

我是广东中山的,在月子里已经加入了“相同的世界”这个大家庭,在那里面寻找回以前的我,之前还曾以为这辈子就要这样完了,后来了解清楚后其实并没什么,这个世界就是要有各样的人才能精彩,费话我又说一大堆了,我语言表达欠佳,希望傅教授您体谅,呵呵!!

以下入正题了:

1。女儿还差几天就足九个月了,但牙还没出,从六月大开始就见一点牙头,牙齿的问题我之前一直也有点担心,不过现在想说的是我女儿坏习惯很多,令我很头痛该怎样面对手术。她在用安抚奶嘴,爱吃手和吃任何东西,而且脾气大得很,手术后我不知道能怎样控制好,这也是我一直想等女儿一岁左右才手术的最主要原因。

2。因为我们是广东的,之前一直是打算在广州儿童医院手术,但前段时间有群友说邀请请了您过来广州,我又重新考虑了,我听群友介绍了您,您是一个多么善良、伟大、热心的白衣天使,重要的是您的医术精湛等等。我想请问您我女儿这个情况多大做手术比较适合。邀请您过来要提前多久预约?

我希望在手术前能把女儿坏习惯改掉,我也明白手术后万一她吃手或吃其他东西会有一定影响的,现在离手术时间越来越近了,心里真的很害怕面对,所以希望能邀请到傅教授你能为我女儿手术,期盼你的回复,谢谢!!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-07-14 09:01:04

其实不全腭裂也没有什么可怕,现代的医疗技术使腭裂恢复正常说话已完全成为可能。手的问题在唇腭裂孩子手术之后都会遇到,在国外他们会有一种装置制动手,最近我也在拜托深圳的一位朋友做,可能不久就可以买到。在广州手术,你可以找胡医生联系,电话13678971392

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
爱淳淳
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-15 12:54:56

傅教授你好,刚和你通完电话,心情还很紧张,平时说普通话我的舌头就会打结。希望这个周末能见到你,万分感谢你接了我的电话。

爱淳淳
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-24 22:14:43

傅教授你好!很感激上星期六你对女儿情况的讲解,万分感谢,现在一家人都放心很多啦.有个问题想傅教授给点意见,请问你有来过中山的医院做手术吗?因为回家后我们商量过,如果傅教授能直接到中山的话,对女儿比较好点,这次在广州回来她就感冒了.不过我们对这方面不太懂,希望傅教授你给我意见,中山的术后护理和麻醉技术可能没广州好.傅教授,我就听你的,请给宝贵意见,谢谢啦!

爱淳淳
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-25 23:14:29

傅教授,我期待你回复哦.

fuyuchuan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-07-28 09:00:51

我还是不放心中山,最好还是在广州做。

爱淳淳
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-31 16:25:46

傅教授你好,就定在广州吧,我刚才打电话给胡医生,可能他电话卡没钱,说电话号码已过期,我迟点再打给他,现在就定在9月了,具体时间我再和他约,好吗?谢谢!

爱淳淳
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-31 22:23:39

傅教授:我打通胡医生电话了,跟他约好了.他说还要跟你确定.

fuyuchuan
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-01 09:47:23

好的。

乱世英雄
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-03 20:32:13

傅教授:很少上网的我最近才在网上发现了你的网站,我如获珍宝.我小儿已经1岁4个月了急着做手术,苦于找不到哪家医院做腭裂手术效果好所以拖至现在,现在决定让你来为他做我一百个放心,不知我们有没有这么幸运请你来主刀为小儿做手术呢,我们在中山你会来广东吗,如果去武汉口腔医院做费用要多少

总数 26 1 2 3 下一页