傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → [分享]我的孩子才20天了,怎么矫正上牙槽?

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有6399人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
郭天赐
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享]我的孩子才20天了,怎么矫正上牙槽?  发帖心情 Post By:2008-07-10 17:57:41

傅主任,您好,我家儿子才20天了,双侧唇腭裂3度,上牙槽怎么往回矫正?去了医院医生说先 让拿不过敏的胶带往回绷,可行吗?每次绷的时候小孩就哭,有没有其他的办法呢?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-07-11 09:06:17

找正畸科医生看看,这叫做术前正畸,他们有办法的。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
理解  发帖心情 Post By:2008-07-11 10:02:37

你好!我的小孩和你的小孩一样,医生也是那样说的,可我们没有那样做

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-07-11 12:08:07

术前正畸最好还是应该做,前颌骨过高会影响手术。

qinfengyulu
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-29 10:00:59

我的孩子也这样,真不知不做正畸可不可以?去了医院做了正畸孩子总是哭,模子做了几次也没有做好,总是掉,每个月都要去,好麻烦,又不知不做正畸会不会对手术有影响?

美女呀,离线,留言给我吧!
yyfh
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:127 积分:1359 威望:0 精华:0 注册:2008-07-21 09:22:48
  发帖心情 Post By:2008-07-29 10:42:59

最好是做正畸,我宝宝三个月了,是三度单侧唇腭裂。以前不知道要做正畸,看到傅教授的网站后才知道的。上周我们带她去看了,医生说做了正畸后宝宝手术后恢复好一些。我们给宝宝做了,一天就可以做好,宝宝是有点哭闹,但为了她以后更好的话,我们做家长的是要坚强地和宝宝一起面对。其实做正畸越早越好,我宝宝还是做晚了的,她现在还不太适应带矫正器,喝奶总是哭,医生说了一周以后会好些,我们这周五又带崽崽去医院复查。为了宝宝,千万别怕麻烦,我是湖南的,去一趟也不容易,可我一想到崽崽以后会很漂亮,我心里也踏实。在医院我们看到才做了三天手术的宝宝,效果真的很好。我现在天天看傅教授的网站,我想了解更多的信息。医生说我宝宝要矫正两个月,不过我听住院宝宝的家长说要看宝宝的矫正情况,好的话一个来月就可以做了。她们有来自合肥、浙江的,远吧,为了孩子,爱是最伟大的。。。。。。77131328

fuyuchuan
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-29 22:27:10

孩子慢慢就会接受的,接受了就不会哭了、