傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → [求助]请问单侧隐裂

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有6438人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
iyye
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请问单侧隐裂  发帖心情 Post By:2008-07-06 09:20:48

傅教授 :

您好!我儿子现在50天,是单侧唇隐列,症状如照片,我有如下问题咨询,盼复,万分感谢!

1、红唇部分的裂缝,可以修复的平吗?可以将唇线修复为连续的吗?

2、白唇部分,人中部位的疤痕,可以修复的比较自然吗?我意思是修复成人中突起的形状

3、照片是孩子躺着、从下方拍的,可以看到右边的鼻子是塌的,并且有点向下和左边偏。

4、里面的上牙龈,有一个裂缝

以上4个,您的建议修复时间是什么时候呢。我们现在觉得,孩子还比较小,如果可以大一点手术就尽量大点再手术,但又怕错过手术的最佳时机,还有这个鼻子,如果不马上修复,会越长越变形吗?现在看还没有腭裂,这种情况下,会影响以后说话吗?

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-07-07 09:54:22

不会影响说话,鼻唇可以同时手术。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
iyye
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-07 10:55:02

谢谢您这么快回复,我还想问下,什么时候手术比较好,是3个月的时候、还是可以往后拖点时间?手术效果能比现在好吗(右边的人中脊、鼻小柱、右边的唇峰)?以后是否还需要二期修复?关于牙骨缺裂,已经从论坛里学习到了,一般是在9-11岁的时候进行牙骨移植,对吧?再次感谢!

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-07-08 09:54:53

这种隐性唇裂最好还是等大一点再做,大点才会做得更精细。6-12个月以后。唇峰、鼻小柱都可以修复,只是人中嵴目前还没有什么好的办法。

iyye
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-08 15:35:48

见了您的回复,我们心里踏实多了,谢谢您,好人一生平安!