傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → [求助]请教傅教授唇腭裂手术问题

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有11216人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请教傅教授唇腭裂手术问题  发帖心情 Post By:2008-07-03 19:14:17

傅教授:

您好!看到很多患儿家长给您发的帖子都是您做的手术,而且效果不错。从您给他们的回复中,可以看得出您是一位非常有责任心的专家。想跟您咨询几个问题:

1、您会到安徽合肥来交流吗?如果来,具体时间?如果没有安排,能不能给我们推荐一位专家(所在医院和联系方式),谢谢!

2、我的宝宝是今年5月12日才出生的,现在仅有50多天,患有先天性唇腭裂(右侧唇裂,正中腭裂,右鼻稍塌),不知道手术的最佳时间是几个月?大概需要几次手术?

静候您的佳音

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-07-04 11:12:52

唇裂3个月做,腭裂8-12个月做。安徽我不熟悉,暂时也没有去安徽的计划。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-04 20:30:10

如果我们来武汉给宝宝手术,能不能请您亲自主刀,需不需要提前预约?大概提前多长时间跟您预约?是不是还要做术前的检查?我们是在本地做好相关检查合格后才过去还去直接去你那儿做术前检查?手术要几天才能出院?费用多少?

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-07-07 09:22:16

可以亲自做,不用预约,但需要我们这里有床位时才可以,我们这里床位一向很紧张。术前检查需要到我们医院来做,唇裂5500,腭裂6000,大约。

5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-08 17:34:29

能听到傅教授您可以亲自为宝宝手术,真的很感谢!

是这样的,我们现在已经通过"微笑列车"的申请了,能不能到您那儿做手术呢?

您上面提到的唇裂手术费用5500,是不是已含术前检查的费用了?宝宝现在已经2个月了,如果来,我们什么时间到对宝宝手术比较有利呢?

心急如焚的妈妈

fuyuchuan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-09 08:30:58

你如果是湖北人,可以申请微笑列车。

7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-09 23:13:41

傅教授:

再次打扰您,我想和您咨询一下我们目前已通过微笑列车的申请了,已发短信安排让我们和当地医院的医生联系,这些医生都是唇腭裂手术方面的专家吗?为什么有些方面说的和您网站上的手术时间不大相同呢?(我们当地医生建议腭裂手术到2岁再做,为什么呢?)

谢谢傅教授百忙之中给予解答为感!

8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-09 23:15:35

未请教完:

到2岁再做腭裂手术,已形成的语言习惯会不会影响孩子说话呢?

fuyuchuan
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-10 09:23:05

微笑列车对很多定点医院的规定腭裂都是在2岁以上,这是基于安全性考虑的,因为并不是所有定点医院都具备安全的条件。你若申请微笑列车免费,就要遵守微笑列车的规定。

10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-10 22:18:58

傅教授:

1,我们带着微笑列车的申请单(已审核过且盖章了)可以到您那儿做手术吗?

2,我收到的短信让我联系的医生是微笑列车唇腭裂手术专家组成员吗?

3,到2岁再做腭裂手术,已形成的语言习惯会不会影响孩子说话?是8-12个月做好,还是2岁左右做好呢?

谢谢给予解答.

总数 11 1 2 下一页