傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 爱定胜天

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有6593人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
生命中的礼物
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
爱定胜天  发帖心情 Post By:2006-11-04 13:41:54

傅教授:您好!

我是个粗心的妈妈,今天我的女儿还有五天就四个月了,我却在半个月前打防疫针时,才得知,每次小孩哭时,能看到的那个小洞不是什么噪子眼,而是软腭裂。我心急如焚。不知如何是好。我看到了您给别人的复言,说小孩在8个月至12个月时做手术比铰好。我想请问您一下,我在目前有没有必要带小孩去你们那先做个检查?还有,这么小的小孩做过腭裂手术后,还有语音障碍吗?我很想我的女儿做完后,和正常的小孩一样的说话。是不是这种手术都要在几年后去进行复检修复?乞望回复!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2006-11-06 09:22:05

一般是可以恢复正常的,当然还要接受序列治疗。详细问题请阅读我网站中的相关内容。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
生命中的礼物
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-07 13:56:20

傅教授:您好!

感谢你在百忙之中复言给我。看到你说在手术后,还会有序列的相关治疗,我想问一下,相隔多长时间呢?

傅教授,我一直都很担心,用奶瓶喂小孩时,奶嘴很深,会不会加大裂口?

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2006-11-09 15:14:59

会的。但没太大关系。

生命中的礼物
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-18 22:52:11

傅教授:您好!我一直在网上查找关于腭裂小孩中耳问题的情况。我想请问一下您,我的小孩耳朵没有排脓现象,也不曾有发烧症状,入睡后一点声音就会惊醒,您说,我有没有必要带小孩去检查一下她的听力?还有,测试小孩听力在哪家医院都行吗?我是湖北宜昌的,不知宜昌市中心医院有这方面的仪器设备没?

fuyuchuan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-20 09:53:44

这是耳鼻喉科基本的检查,一般医院都会有。你的孩子属于软腭裂,用奶嘴没有影响。

生命中的礼物
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-20 10:11:23

傅教授:您好!谢谢你能帮我解答心中的困感。我等天晴后就去带小孩检查。祝您身体健康!

生命中的礼物
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-21 19:27:04

傅教授:您好!不好意思,我想请问您一下,若小孩去您那手术,我要在动身前多久和您预约床位?我肯请您能为我家贝贝手术。我打算明年四、五月份时手术,那时她当好9、10个月。不知您那时在国内吗?若有时间的话,您能和我约个时间吗?谢谢您了。

fuyuchuan
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-22 08:20:06

明年4、5月份我在国内,4月可能海南有个全国会议,具体时间还没定,到时我会在网上公告的。你来之前,在网上与我联系一下就可以了。

生命中的礼物
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-22 12:32:13

好的,非常谢谢您了。那我等你们在海南的会议完了再去找您手术。万分感谢!