傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → [求助]傅教授,帮我看看女儿隐性唇列

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有11800人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
小燕
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:38 积分:1049 威望:0 精华:0 注册:2008-01-30 17:48:16
  发帖心情 Post By:2008-07-01 13:49:08

傅教授,非常感谢您耐心的回答,正因为您的耐心才使我们相信您是一位有医德的好医生。

傅教授,请问一岁三个月和一岁做的效果是一样的吗,本来我们是准备一岁的时候请您做的,因为担心七月份不好护理再加上孩子喜欢揉眼睛,怕弄到伤口了,所以我们想还是十月份的时候找您做

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-07-01 16:48:55

没有太大差别,那么你就1岁3个月来吧。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
laoba
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-28 22:26:33

傅教授,您好!我们的孩子已经快五岁了,与楼主的孩子情况一样,也是隐性唇裂(见楼主的图片,一只鼻孔塌陷,鼻间隔偏移,上唇多出一条暗痕)。看到您的回复说:“这孩子如果需要手术?也只是红唇的修复,其它可以暂时不用管,长大再说,因为畸形不明显。”

有几个问题请教。

1、红唇的修复是不是不会留疤?

2、您说长大再说,具体是指几岁?

3、鼻子的畸形非常轻微,平时没有人看出来,有没有必要做?如果现在做,随着年龄的增长将来会不会重新畸形?

4、这种情况可以做内切口吗?

问题同样很琐碎,我们的心情和楼主一样,希望傅教授能理解,给予答复。谢谢!

总数 13 上一页 1 2