傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 30岁了,做腭裂手术还能改善语音吗?

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有7016人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
那时花开
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
30岁了,做腭裂手术还能改善语音吗?  发帖心情 Post By:2008-06-20 18:42:10

傅教授你好!我是个30岁的女子,先天的腭裂,这几年才知道这种病叫腭裂,我很伤心,因为说话的声音和别人不一样,工作不好找,我很疑惑我自己听我说话的声音和正常人一样的,请问教授我这种情况做手术能恢复正常人说话的声音吗?谢谢!

[此贴子已经被admin于2008-6-20 21:11:14编辑过]

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
a51948133
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-06-20 22:58:52

和我差不多多哦

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-06-23 09:17:48

每个人也有不同。最近我又见到了我半年前为一位湖南姑娘做得腭裂手术,她是学舞蹈的,人长得很漂亮,就是不爱说话,18岁了,腭裂一直没做。这次见到她,说话很清楚,完全象正常人一样,我非常高兴,还特意请她吃了饭。因为,常规来讲,这么大年龄做手术,语音的恢复还是有难度的,可以好转,但恢复得非常好却不多见。

美女呀,离线,留言给我吧!
那时花开
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-06-23 19:53:03

谢谢您的答复。我很希望我变的和正常人一样,那样我会非常快乐的。

luoyangdaoke
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-03 21:59:24

那费用大概多少?

luoyangdaoke
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-03 22:01:36

腭裂,加整唇鼻,那费用大概多少?

fuyuchuan
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-08-04 08:57:52

腭裂6000,鼻唇畸形二期8000.