傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 感谢傅教授

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有6477人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
allyingying
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
感谢傅教授  发帖心情 Post By:2006-10-31 11:50:15

感谢傅教授的回信!

几天内,我对"唇腭裂"这个词从陌生到熟悉.

从前,我从来没想过,"唇腭裂"会和我发生什么关系.那一天,我带着一个多月大的女儿到医院检查,当听到医生说:"孩子的悬雍垂裂开,是腭裂"时,我的眼泪就掉下来了.那种复杂的心情真无法用一两个词来概括.我们当地医疗条件比较落后,腭裂手术要到两岁半才能做,我无法想象孩子将来的语言会是怎样.很偶然的机会,我在网上搜索到了傅教授的网站和论坛,使我了解到了不少相关知识,认识了许多和我一样焦急的妈妈,更让我安心的是,我知道,我的孩子在一岁以前就可以通过手术进行治疗了!

前天,我抱着试试看的心理,给傅教授发了个邮件,问了一些问题,本以为傅教授那么忙,不一定会回信,没想到第二天,我就得到了傅教授的回复,我是多么的意外和欣喜呀! 感谢傅教授的热心解答!有这样好的医生, 我还需要担心些什么呢! 

最后,我还有个问题请教傅教授:通过我自己的观察,我发现女儿好象是没有悬雍垂的(但医生说是裂开),请问手术是怎么治疗的,是"再造"一个悬雍垂吗?  随着孩子的长大,这个"再造"的悬雍垂也会跟着长大吗?

再次向傅教授说:谢谢!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2006-11-01 20:41:37

不是再造,是修复。放心,一切都会好的。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2006-11-01 21:02:30

不是再造,是修复。放心,一切都会好的。

生命中的礼物
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-04 13:47:26

和我的孩子一模一样,你们什么时候手术?加我的QQ,好吗?409584789