傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 傅教授您好!

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有6959人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
倪婧欣
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
傅教授您好!  发帖心情 Post By:2006-10-31 11:04:24

傅教授您好!

我是华师一名研究生,离你们很近哦。看到您建立的网站并亲自回复留言,真的对您肃然起敬,于是在网上查了些有关您的信息,感激您所作的一切。

我姐姐刚生了个宝宝,一个多月,但被诊断为腭裂,一家人很着急,但我们那里没有做这种手术很好的医院,(我们是山东的)我建议他们来这边给宝宝做手术,但有个问题想问您:宝宝现在有比较明显的喉鸣,医生说喉部的软骨还没有发育好,一岁左右就会好的,但那时做腭裂的手术会不会太晚?我们想在宝宝六个月左右做手术,这样的喉鸣会有什么影响吗?谢谢!!

{:em8}{:em8}

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2006-11-01 20:37:41

按照现代医学的观点,最好是在8-12个月手术。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
生命中的礼物
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-04 13:09:20

喉鸣声是什么?是不是像噪子有痰一样的声音?

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2006-11-06 08:59:24

您描述的可能不太准确,我不是很明白,最好来看一看。

fuyuchuan
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-15 08:35:42

看是哪一中疾病,腭裂最常见的是渗出性中耳炎。请按照耳鼻喉科医生的意见积极配合治疗。

andy_twj
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-16 22:09:46

傅教授您好:

我的孩子也是唇腭裂听力没过。做听力筛查的医生让我们三个月到耳鼻喉科做幅诊断治疗。我想请问您:渗出性中耳炎的最佳治疗时间是多大?三个月对于宝宝来说晚不晚?等待您的答复,谢谢您!(我们去做护板正畸的时候,医生说错过了最佳时期,为此我们后悔不迭。)

冰思琪
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-16 23:21:28

医生你好:我是一名女性唇腭裂以及鼻子左侧一点塌陷的患者。有一件事情想咨询一下,我三岁的时候已经做了唇的手术,但是没有做好,唇部还有缺陷,鼻子没有做。手术是在我三岁的时候做的,现在我已经三十岁。由于我的面部丑陋,到现在为止,还没有结婚,家里有比较贫困,拿不出二期的治疗费用,所以我到现在还是没有做。前不久我在报纸和电视上看见可以做二期的免费治疗,我想问一下,自己是否能做二期的手术

fuyuchuan
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-17 08:19:34

以下是引用 andy_twj 的发言:

傅教授您好:

我的孩子也是唇腭裂听力没过。做听力筛查的医生让我们三个月到耳鼻喉科做幅诊断治疗。我想请问您:渗出性中耳炎的最佳治疗时间是多大?三个月对于宝宝来说晚不晚?等待您的答复,谢谢您!(我们去做护板正畸的时候,医生说错过了最佳时期,为此我们后悔不迭。)

唇腭裂的治疗是一个多学科参与的治疗,听力的问题是耳鼻喉科的专业,相关问题最好向他们咨询。我能回答你的,一浮浅,二粗糙。

fuyuchuan
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-17 08:22:09

以下是引用 冰思琪 的发言: 医生你好:我是一名女性唇腭裂以及鼻子左侧一点塌陷的患者。有一件事情想咨询一下,我三岁的时候已经做了唇的手术,但是没有做好,唇部还有缺陷,鼻子没有做。手术是在我三岁的时候做的,现在我已经三十岁。由于我的面部丑陋,到现在为止,还没有结婚,家里有比较贫困,拿不出二期的治疗费用,所以我到现在还是没有做。前不久我在报纸和电视上看见可以做二期的免费治疗,我想问一下,自己是否能做二期的手术

可以享受微笑列车的免费手术,需到当地民政部门开证明,然后再到定点医院登记。