傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 再次来武汉向傅教授求救

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有14803人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-07-01 08:21:29

费用清单和出院小结,出院前你都应该有啊。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zhuqiuxiang
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-01 08:51:26

是的,清单和出院小结都有.但是,申请医疗补助的人必须要我们打那种连续的清单,而您医院打的清单是一天一天的什么都有,(包括床埔费,空调费用.....)好象这些不符合他们要求的标准. 他们的要求是一些连续的药物费用清单.估计叫您医院再重新打印以下就可以了吧.  刚刚打电话到您医院了,说要开这些证明必须要 出院小结, 可是我现在长沙,正在进行考试,也没时间来武汉,所以我叫我同学帮我来您医院办理.而且那个出院小结在我家衡阳,所以来不及拿出院小结了,麻烦教授帮我说下可以吗?我已经把我妹妹的详细说明告诉我同学了,她是华中科技大学的,所以她今天可能过来帮我办理,麻烦教授给她一点指导吧,谢谢了.

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zhuqiuxiang
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-01 08:56:19

哦 我妹妹名字叫:祝秋香. 以前住4号病房20号床位. 6月16号住院,6月23号出院. 麻烦教授跟那医生说下,因为您对我的情况最了解了,谢谢.

总数 23 上一页 1 2 3