傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 再次来武汉向傅教授求救

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有14802人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhuqiuxiang
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-06-12 22:29:13

我明天下午就到您的医院了,麻烦您给我安排好吗? 我也不能在武汉呆太久了,到医院后就有劳教授。谢谢教授!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-06-13 08:54:06

你直接找护士就行了,就说是和我约好的病人。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zhuqiuxiang
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-06-13 22:14:45

教授,我今天晚上到武昌火车站,要明天早上才能到您的医院了.周一您应该来医院吧 ,我入住病房后告诉您的房间号码和病床啊,谢谢您

fuyuchuan
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-06-14 16:17:28

周一我在病房。

zhuqiuxiang
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-06-15 20:33:20

好的 ,教授您好!我的妹妹叫祝秋香,我是祝秋香的哥哥。她和我妈妈已经于周五到武汉了,周六在你们医院住下了。明天我妈妈和她会来找您,希望您早点为我妹妹安排下手术,去了武汉两天,妹妹说那消费很高,怕带的钱不够,希望教授通融下,早点为她安排手术吧,我们是农村的,去武汉真的不容易,家里条件也不是很好,现在我在中南大学读研究生,所以,求教授稍微照顾下我们吧。您的大恩大德我们一定会铭记于心。。。谢谢

fuyuchuan
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-06-16 08:34:00

我已经见到了。

zhuqiuxiang
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-06-16 09:56:30

感谢傅教授的帮忙和指导,听我妹妹(祝秋香)说您下午找她谈一谈手术的事情。她是4号病房20号床位。麻烦教授多给点建议,毕竟我妈妈和妹妹什么也不懂,我现在学校现在要上课,去您的医院不是很方便,就算去了也不知道怎么帮我妹妹,所以麻烦教授多多给我们一些指导性的意见,我从内心里感谢教授。您安排好手术时间后,我马上到武汉来。谢谢

zhuqiuxiang
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-06-17 10:36:15

教授您好!听我妹妹(4号病房20号祝秋香)说您安排她明天十点的手术. 谢谢教授在百忙之中安排了她的手术,我现在已到学校请了假,马上从长沙坐火车到武汉去,如果能下午赶到的话,我想与教授谈谈,毕竟我有点不放心(您跟我妹妹说手术的难度有点大).如果下午您下班了话,我明早再找教授吧.提前希望手术顺利,先向教授致敬了!!!

zhuqiuxiang
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于医院医术  发帖心情 Post By:2008-06-19 17:56:05

教授您好! 我已经回长沙了,走的时候都没跟您打个招呼,太抱歉了。感谢您费了那么大的神帮我妹妹手术。手术很成功,后期的恢复还需要教授的细心照顾和指导。谢谢教授。

zhuqiuxiang
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-06-30 15:59:49

教授您好! 感谢您的用心良苦,这次手术很成功. 但是由于我们要申请医疗补助,衡阳那边需要: 费用清单,诊断证明,出院小结. 才肯让我们去申请,所以我不得不再到医院来办这手术,不知道这些手术麻烦吗?该怎么弄呢?谢谢

总数 23 上一页 1 2 3 下一页