傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 再次来武汉向傅教授求救

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有14800人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhuqiuxiang
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
再次来武汉向傅教授求救  发帖心情 Post By:2008-06-08 20:29:15

敬爱的傅教授您好:

我是一名兔唇患者,我来自湖南衡阳。去年我在哥哥的带领下来到武汉,找到您了。因为家庭经济的原因。我去年已经有9岁了,但是腭裂也没有做过。里面一直是空的。只是外面再小时候父母帮我找了个乡里的医生,粗造的缝过。所以说话一直不是很清楚。去年给您亲次看了后,您建议我先回衡阳做里面的手术。因为南华医院有您的学生。我听了您的话回衡阳做了里面腭裂的手术,现在里面已经满了。现在我准备再到武汉来请您给我做外面的修复手术,不知道您什么出诊。什么时候有空做手术?谢谢

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-06-09 21:10:13

建议你还是在衡阳手术,这样可以申请免费手术。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zhuqiuxiang
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-06-09 22:29:44

教授您好!  不好意思,我是19岁了,昨天打错字了,我是在衡阳您的学生金邵华教授那做的腭裂手术.是申请微笑列车做的,所以手术用了1000块钱的样子.外面的修复手术好象不能申请免费吧?不知道教授怎么看?我准备这周五来你们医院找您,可以吗?因为我想跟您交流下,好象您是周2才值班做手术吗? 所以我周五来你们医院可以休息下,好在下周2到您那做手术.希望您给我点意见 ,谢谢!

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-06-10 08:51:19

外面的二期手术在金医生那里也可以申请免费手术,你去看看吧。

zhuqiuxiang
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-06-10 12:17:25

我已经考虑清楚了,还是到您医院来找您做手术,因为我放心一些.我对手术不是很了解,可能有很多东西要咨询教授,比如,我的鼻子也是坍塌的,那么是不是要用什么硅体之类的东西融鼻呢?要的话会不会有副作用?我的鼻孔可能也要休整下,希望到时候能到教授那来,请您多多指导下我.谢谢教授!!!

fuyuchuan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-06-10 17:32:41

那么你来吧。

zhuqiuxiang
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-06-10 22:14:26

教授晚上好 : 我买好了周五9点多的车票,大概下午5点到你们医院,请问我可以直接入住你们医院吗 ?我对武汉不熟悉没地方去。 还有您有电话吗? 到武汉后我上网不方便,这都是我哥哥帮我上网的。谢谢教授!

fuyuchuan
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-06-11 08:30:01

周五下午5点可能不在,你找值班护士吧,就说是我让你入院的。

zhuqiuxiang
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-06-11 11:54:32

好的,我这两天在家里调整好身体状态,周五去您的医院看下情况.周末教授可能要休息,那我就在您的医院等您吧,希望下周2教授能为我亲次为我做手术.谢谢教授为我安排的这样周到!

fuyuchuan
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-06-12 08:24:10

病人非常多,他们都已经住院在等待着手术。下周二可能还不能安排你的手术,手术的安排是根据入院后的先后次序。

总数 23 1 2 3 下一页