傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 腭裂手术要多长时间

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有7055人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄睿
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
腭裂手术要多长时间  发帖心情 Post By:2008-05-27 22:52:17

傅教授你好!

宝宝患有右边单侧硬腭裂和3度软腭裂,我想问一下教授手术大概需要几个小时,宝宝现在十一个月啦,六个月大时做的唇裂手术,现在很瘦只有十六斤,眼看宝宝每天一一呀呀的学说话,而且吃什么东西都会从鼻孔里出来,真想让宝宝早点做手术,可又怕小孩会吃不消,需不需要再晚一两个月等身体长壮些。我们都在广州打工,又是去年过年结的婚,一点积蓄都没有,很早就交了微笑列车的申请,为了能让腭裂手术可以提前做,宝宝的唇裂费用己经是东拼西揍到处借的,想让傅教授给宝宝做这次的免费手术,真是又给您添麻烦啦。我先生还是想跟您通通电话,这是我先生的电话还望您不要拒绝:13512792929小黄,

此致

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-05-28 09:38:19

广州的只能在广州申请微笑列车,而且微笑列车对腭裂的手术年龄是有规定的,十一个月是不行的。给你一个广州定点医院的电话,你可以给他联系:胡庆13678971392

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
buxing2008
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-05-28 11:58:46

傅教授

您好!我是唇裂患者,今年二十多了,不知道还能不能做,做的话应该需要做几次手术,做好后对说话会不会有什么影响。

盼 回复  谢谢!

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-05-28 16:02:31

你是唇裂患者,唇裂患者对说话一般是没有影响的。具体要解决什么问题,这要看你的具体情况,你可以先到我这里来看看。

美女呀,离线,留言给我吧!
shamilyhua
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-05-29 10:22:30

傅教授

你好,我今年二十五岁了,是鄂裂,如果现在做了手术,以后说话语音会恢复正常吗

yanzi123456
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-05-29 20:33:54

傅教授怎么一直没有回复我的问题呢?

yanzi123456
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-05-29 20:38:37

我是陕西省西安的二十三岁是一名二度腭裂患者,现在做手术需要几次,大约需要多少费用,成功的把握有几成,能留下什么后患吗?

fuyuchuan
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-05-30 14:20:34

shamilyhua:

请你不要跟在别人的帖子后面,要为自己的问题专门发表个帖子。单纯手术是不可能恢复正常语音的。

yanzi123456:

你也是一样,请你不要跟在别人的帖子后面,要为自己的问题专门发表个帖子。腭裂一般一次手术就行了,但在这个年龄单纯手术是不可能恢复正常语音的,海需要艰苦的语音训练。