傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 感谢

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有12553人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
我是一片云
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
感谢  发帖心情 Post By:2006-10-19 19:01:28

傅教授

我觉得是无法用语言表达对您的感激之情,孩子能顺利的进院全部是您的帮助,记得您刚下手术台疲倦的眼神,看见我还在走廊里关切的询问,我永远记得,谢谢您,教授,您是一个能全心为患者着想的好人,我唯有在心里祝福您,祝福您好人一生平安.还有孩子的手术就拜托您了!!!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
我是一片云
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-19 19:48:12

傅教授,还想问你个问题,您说星期三给我的孩子做手术,可是我发现星期三是10月25日,而那一天您好象不在,要去襄樊,那我怎么办呢?老是麻烦您真是不好意思,望见谅!!!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
心桐
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-19 20:22:37

傅教授您好:我每天都会上来观注您的网页,看到来找您手术的患者越来越多,我都担心到时候我们手术您排不过来了.我们八月底就在您引荐下在韩光丽教授那做完正畸了,就等寒假手术.所以我还想请您一定要记得给我们安排,到时给我们留个床位,亲自为我们做手术.万分感激!

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2006-10-20 08:30:55

我是一片云心桐:你们都放心吧。

fuyuchuan
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2006-11-01 20:39:14

不客气!语音究竟能恢复到什么样,3岁还要来看我。

fuyuchuan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-01 20:53:59

奶瓶最好在一个月以后再用。半年以后,你再带孩子来我这儿看看吧,到时候我再当面给你解释。

刘良宸
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-27 14:21:32

还有几个问题想一并请教您,

1.我从您的网站上看到,唇腭裂患者婴儿期矫形治疗时讲到,"术后几个月可使用一个类似正畸保持器的装置;另一方法是使用头帽,以减小手术中唇部的张力,为手术修复唇裂创造良好的条件.解决喂养困难的问题,并使牙槽部分的裂隙缩小,牙弓形成比较规则的弧形,对婴儿的吮吸、吞咽、功能的恢复和发育均有帮助.".我的小儿是否需要佩戴类似的矫正器?      

2.小儿唇裂缝合的地方"神印"看起来越来越深,是否属于正常?  

fuyuchuan
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-28 08:59:20

你们小宝宝来住院的同时,来了3位条件很差的唇裂患儿。条件差主要表现为裂隙较宽,患侧骨组织塌陷明显,患侧白、红唇组织量(面积)太小并前后错位大。象这样的情况一次手术是很难达到理想效果的,3位都需要在学龄前接受二次手术。目前你们不用过多担心,鼻子支撑一下对娇小年龄的患儿是有意义的,请你们坚持。

刘良宸
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-28 16:57:34

谢谢您啊,付教授!

刘良宸
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-28 18:20:10

我查看了一些资料,了解到对于唇腭裂患儿的治疗,将是系统的,涉及多学科的一个序列性的治疗.大家共同协作,对患者不同时期的状况作出评价、诊断并给与治疗。各成员必须统一观点,相互联系作为一个整体发挥作用.

作为父母我们责无旁贷,尽我们最大的努力给"被上帝吻过的孩子"最完美的的东西.当然这一切都离不开您的帮助,还有贵院科室的医生和护士们.我完全的信任您,也希望能得到您们更多的帮助!

总数 13 1 2 下一页