傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 隐裂术前术后对比

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有13187人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
clouds
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-06-02 11:15:49

以下是引用xiaochu555在2008-6-2 8:26:04的发言:

请问楼主的宝宝现在多大了?是在什么样的医院做的手术?

我家宝宝10个半月,5月8号做的手术,到今天还不满30天。在上海九院做的手术。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
xiaochu555
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:20 积分:1124 威望:0 精华:0 注册:2008-04-28 12:46:35
  发帖心情 Post By:2008-06-02 14:24:38

谢谢,我是杭州的,也打算到九院去手术,你们从预约到手术一共几个月时间?因为我们也预约了,好象说要5个月左右呢?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xiaochu555
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:20 积分:1124 威望:0 精华:0 注册:2008-04-28 12:46:35
  发帖心情 Post By:2008-06-03 08:02:46

再问楼主,宝宝的手术是哪位专家做的?

qsan168
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-06-06 22:24:32

clouds,加入群号:55262505,大家都是隐裂的,互相交流一下

clouds
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-06-08 17:42:54

以下是引用qsan168在2008-6-6 22:24:32的发言:
clouds,加入群号:55262505,大家都是隐裂的,互相交流一下

做完手术,总的感想如下:

1。一个手术成败与否,不仅是医生医术的问题,也跟孩子的先天鼻唇条件有关,孩子手术后的恢复很重要,但这一点,你是无法掌握或者说预见的。

2。如果医生的医术够好(即医生的开刀和缝针技术够好),宝宝的手术时间又比较早(1岁左右)我个人觉得疤痕基本看不出来。

3。其实相对与疤痕,个人觉得鼻子的正常与否更重要,因为鼻子直接关系到脸部的协调,而疤痕其实并不重要。

4。手术后孩子的哭闹并不会影响伤口,因为哭的时候嘴部的张力主要在下嘴唇,不是上嘴唇,而且上嘴唇用胶布紧贴着,孩子在能哭也哭不开伤口的,更何况伤口是用线缝着的。

5. 相对于明裂来说,隐裂的手术要求更高,这并不是指家长的要求高,而是指手术的精确度更高。任何手术都是有缺憾的,没有十全十美的,只要手术后的效果比手术前好就可以了,千万不要做了手术比不作还差,否则。。。

6。我已经加入这个群了,有空大家可以在里面交流。

clouds
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-06-08 17:50:39

以下是引用xiaochu555在2008-6-2 14:24:38的发言:

谢谢,我是杭州的,也打算到九院去手术,你们从预约到手术一共几个月时间?因为我们也预约了,好象说要5个月左右呢?

你要不停的打电话催,因为床位紧,碰到快要暑假、估计又要紧了。具体等多长时间很难说的。。

clouds
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-06-08 17:53:17

以下是引用xiaochu555在2008-6-3 8:02:46的发言:
再问楼主,宝宝的手术是哪位专家做的?

开刀的医生由医院内部安排,手术室里有很多医生,包括实习生等等,谁也不知道具体是谁开刀的,只有医生自己心里清楚。。。。。

xiaochu555
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-06-08 20:49:10

楼主真是个细心的家长,非常感谢楼主耐心细致的回答!我也想加入这个群,大家一起关心我们的宝宝吧!

总数 18 上一页 1 2