傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 隐裂术前术后对比

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有13185人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
clouds
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
隐裂术前术后对比  发帖心情 Post By:2008-05-22 14:37:46

付教授,您好,我家宝宝58号全麻实施唇裂修复术,现在拆线在家刚好2,对手术结果基本满意,因为

-鼻子比以前有所矫正,

-人中处突起的那条线也比手术以前淡了很多

可是唇部,如你所看图中,唇线仍然不连续,红唇并不象正常人那样平滑,手术前凹下去的那部分红唇手术后仍然还是有些凹下去的,(只不过唇部不在有豁口了)

照片分别是术前1-术前2-术后1-术后2-术后3

我想知道这种情况,是不是等1个月后会慢慢张好?因为现在距手术时间还很近. 或者,这种情况能否通过其他整容的方式让不连续的微小的唇线修复一下? 塌陷的那部分唇线能否提起来些跟正常的一样?

还有,孩子的鼻子虽然有所矫正,但不知道以后一些年随着生长,仍然要到16\7岁在做一次?我做手术的这个医院并没有让我们带鼻托,跟您的主张好像不一样,我能否从您那拿一个鼻托回来带啊?谢谢!!

你做为专家,认为这次手术效果如何?能不能再次通过修复手术达到更好的效果?

另外,宝宝自从做完手术后(59)就开始流鼻涕,很多很多,到现在还不好,到医院去看说就是感冒,吃药不管用我很担心这样流鼻涕会让疤痕张的难看,每次帮他擦干净,可是擦的速度根本赶不上他流的速度,我想知道会不会因为手术的原因造成流鼻涕的.宝宝没有其他任何不良反应,就是流鼻涕.

万分感谢您百忙之中回复我的问题,感激涕零!!!!!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-05-22 17:18:37

手术还不错啊。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
clouds
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
隐裂术前术后对比  发帖心情 Post By:2008-05-24 11:16:50

谢谢付教授

不过我的疑问是我家宝宝的唇部还能不能通过其他整容的方法做的更好一些?比如把不连续的唇线连起来.

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-05-26 08:18:54

这只有通过学龄前的二期整复手术解决。

clouds
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-05-27 09:41:01

谢谢傅教授.

不过我的疑问是

1.即使学龄前再做二期整复,孩子的唇部能跟正常人一样平滑吗?如果不能达到这样的效果,我想手术已经没有意义啦

2.如果做二期整复,是不是仍然要把唇部切开一只切到鼻子底部?

fuyuchuan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-05-28 08:35:37

手术疤痕总是有的,不可能象正常人一样。再次手术不需要全层切开。

clouds
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-05-29 22:07:23

谢谢傅教授

其实我对此次手术的唇部还算满意,因为无论如何都会有疤痕,而现在的唇部疤痕是我或者大众可以接受的。

我唯独不能接受的只是那个“稍微不连续的左上唇唇线”,我想能不能通过相对比较简单的外科整型手术来弥补这个唇线而已?

fuyuchuan
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-05-30 14:25:51

当然是可以的。

曾经爱过你
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-06-01 23:41:08

你好,我觉得我和楼住的孩子病情差不多一样,但是我已经23岁了,不知道还可不可以做个完整的嘴唇,

好烦啊!

美女呀,离线,留言给我吧!
xiaochu555
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:20 积分:1124 威望:0 精华:0 注册:2008-04-28 12:46:35
  发帖心情 Post By:2008-06-02 08:26:04

请问楼主的宝宝现在多大了?是在什么样的医院做的手术?

总数 18 1 2 下一页