傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → [求助]新生儿唇腭裂怎么医治?怎么办?

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有9897人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
dhc1314
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]新生儿唇腭裂怎么医治?怎么办?  发帖心情 Post By:2008-05-18 20:22:03

傅教授你好,向你请教个问题,我的小侄儿才出生刚2天,医生说是唇腭裂,嫂子怀孕的时候40天的时候患过病毒性感冒,吃了双黄连,现在宝宝生下来就是兔唇,还有左侧鼻孔和裂开的嘴唇全都连在一起,根本没有办法吃奶,因为他根本就没有能力,现在就是靠吃一点点奶粉,生下来的时候是顺产,9.9斤,没有人知道会这样,现在全家人都很茫然,不知道改怎么办?医生说等3个月大的时候给他补嘴唇,等再大一点的时候再进行其他的手术,傅教授你有没有更好的办法,让宝宝少受点苦,小家伙很可爱,家里人都很着急,希望傅教授能够帮帮我们!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-05-19 10:56:52

医生说得对呀,你希望我给你什么帮助?本网站中有关于唇腭裂的喂养知识。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
dhc1314
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-05-19 12:44:42

宝宝有没有更好的治疗方案,让他少受一点罪,具体的喂养方法是什么?我看了网站上有关的资料可是并不是很明白,宝宝现在可以吃母乳吗?为什么他睡觉的时候总是皱眉,好像是哪里疼要哭的样子,这是怎么回事呢?宝宝治疗的最佳时间是什么时候,要经历几次手术呢?

dhc1314
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-05-19 12:54:11

我家宝宝是几度唇腭裂我们也不清楚,宝宝只有一个右鼻孔,左侧的鼻孔没有,和裂开的嘴唇在一起了,以后会不会影响宝宝长牙齿呢?

fuyuchuan
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-05-19 15:37:07

我知道你们很焦虑,突然面临一个唇腭裂孩子,什么都不知道,于是也就非常恐慌。建议你先在网站中多了解一些唇腭裂的基本知识,这对孩子的治疗和喂养都是有好处的。然后再有什么具体问题还可以在此咨询。

吴天
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:70 积分:1768 威望:0 精华:0 注册:2008-03-14 18:14:07
  发帖心情 Post By:2008-05-19 19:11:24

你宝宝和我家宝宝一样,是3度唇腭裂.没事的,可以看好的.不用太着急,就是时间问题!!

dhc1314
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-05-20 09:58:30

十分感谢您的回复,你家宝宝看好了吗?多长时间看好的?没治疗之前是怎么喂养的?期待您的回复!

吴天
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:70 积分:1768 威望:0 精华:0 注册:2008-03-14 18:14:07
  发帖心情 Post By:2008-05-20 12:19:49

我宝宝唇鼻看好了,3个月去做手术的.用有一种奶瓶和勺子一起的,在大的商场婴儿用品专柜都有卖,奶瓶是可以挤的.

dhc1314
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-05-20 22:54:42

宝宝的情况很不乐观,大夫说有先天性心脏病,全家人都不知道改怎么办?是因为嫂子感冒的原因吗?为什么所有的不行都让宝宝一个人承担?傅教授我们改怎么办?新生儿这种情况多吗?宝宝能完全痊愈吗?宝宝这么小能不能承担的了这么多呢?

dhc1314
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-05-20 22:59:09

我现在的问题已经超出了教授您的治疗范围,可是我们真的很着急很着急,很担心宝宝,又后悔嫂子怀孕的时候为什么不多注意点,很心疼宝宝,现在就是想想尽一切办法,竭尽所能让宝宝以后能和正常的孩子一样,这是我们现在唯一能做和必须要做的事!谢谢教授和吴天,谢谢你们真诚的帮助,谢谢你们!

总数 11 1 2 下一页