傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 是伤口没长好?还是裂开了

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有6153人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
yang20050108
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
是伤口没长好?还是裂开了  发帖心情 Post By:2008-05-14 15:26:56

傅教授您好,我们是7号你做的悬雍垂复裂的手术,12号出院的,今天我看到孩子口腔里上腭的线脱落了一点的地方有点小洞,请问您这是伤口没长好还是裂开了?我们应该多久去复查,急盼回复

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-05-16 08:19:40

应该不会,你来看看吧。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
腭垂怎么不在正中间啊?  发帖心情 Post By:2008-05-19 14:26:11

傅教授您好,我这两天才看见孩子的腭垂怎么不在正中间啊,偏右了,在医院因为那时刚做手术她没张那大看不到,请问这个要紧吗?我好担心,这是我们第二次手术,怎么会这样呢?

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-05-19 15:41:11

是不是我今天上午看的孩子?没问题呀,伤口没问题,腭咽闭合也很好。

5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-05-19 16:12:04

不是的,我们还没去呢因为有点远,这个有影响没有啊?

fuyuchuan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-05-20 09:17:48

哦,弄错了。你来看看吧,现在的手术一般是不会穿孔的。

7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-05-20 14:41:20

傅教授,您明天在吗?我明天带孩子去看下,因为要坐三个多小时的车,怕去了你不在

fuyuchuan
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-05-20 16:12:00

明天我在。

9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-05-21 17:27:58

傅教授,您好,今天过去复查您说没事才让我放下心来,万分感谢您!还有个小的问题就是过多久才可以用吸管,我们自己在家怎么训练她说话呢?

fuyuchuan
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-05-22 17:24:04

1个月之后吧。