傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → [求助]谢谢您抽空答复

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有11698人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qiqi2006
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]谢谢您抽空答复  发帖心情 Post By:2006-10-11 13:34:39

傅教授,你好!

我是十月八号到病房去找过您问诊的女生。(软腭手术后有穿孔)我现在深圳工作,如果农历十一月份去找您作手术的话,是否要先预约,以便我安排工作,手术费用是多少?手术的话,是不是只把穿孔缝上,还有没有其它,因为我去过广东省口腔医院,医生说还需把软腭延长一些,不知您的看法如何?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2006-10-11 14:47:51

这次手术的目的不仅要把穿孔补好,还要恢复正常语音所需要的腭咽闭合。怎么做,这是我的事。我11月底至12月上旬要到法国访问,什么时间来手术,你可事先发个帖子给我。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
qiqi2006
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-13 15:12:52

傅教授:

你好!

请问我手术后,发音是否还有改善,正常来说,手术应该会成功的吧。{:em8}

qiqi2006
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-13 15:38:27

我的意思是指成功率,当然我是非常信任您的,只不过有这么一次不理想的,多少会有点阴影

付强军
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-15 12:38:24

<P>傅教授:您好我女儿出生有十几天了,是上唇单裂我想问一下什么时候您有时间手术,我们是汉川的</P>

fuyuchuan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2006-10-16 11:11:33

三个月。但11月底-12月中旬我不在国内,请自己安排。

qiqi2006
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-16 13:39:09

傅教授:

你好!我的软腭穿孔作手术后,发音能否还有些改善呢?给您添麻烦了!

fuyuchuan
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-17 09:15:24

应该会,但还要接受语音训练。

qiqi2006
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-06 08:14:33

傅教授:

你好!我打算12月11号到贵院去找您,因为我申请假期必须提前一个月,所以想跟您预约一下,不知那天您在不.恳请您亲自为我作,好吗?本人无限感激!!!

fuyuchuan
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-06 09:10:13

很难说我能不能准时回国,你最好12月18日(星期一)来。

总数 16 1 2 下一页