傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 傅教授,5月下旬真的可以在广州与您一见吗?

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有7381人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
水玲珑
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
傅教授,5月下旬真的可以在广州与您一见吗?  发帖心情 Post By:2008-04-20 17:27:04

傅教授,在论坛上一位患儿家长曾先生给您的留言中得知,您在今年5月下旬极可能到广州来并可以为他的孩子手术,这是真的吗?因为我也身在广东,我是多么希望同时也可以请您为我的孩子在广州的医院做手术呀!不过之前我从未敢想可以请您跨院手术,即便现在也仍觉得有点奢望,不过即便因时间或其它原因无法在广州手术,我仍然希望可以在去武汉手术前带孩子到广州让您帮忙诊断一下病情(之前只发过几张局部的照片给您,不太详细),不知这个愿望傅教授可否成全呢?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-04-20 20:58:49

没关系,我安排好了会提前通知你的,好吗?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
roseyang
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-04-30 15:37:48

傅教授,您好,我也在广东,也想您来广州的时候给我小孩先看一下,因为她现在才刚满4个月一两个月之内还不能手术。而我父母家离武汉火车只有两个小时,所以如果您在广州有空的话,能不能给我小孩看一下情况,看定在什么时候做手术比较好些,谢谢!

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-05-01 11:29:49

可以,五月的最后一个周六,初步定在在省妇幼医院。

roseyang
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-05-08 16:17:31

真是太好了,谢谢您傅教授,可那时候我们怎么找您呢?直接去省妇幼的口腔科去找您吗?好担心您忙不过来,或者去找您的人太多了

另外我家小孩是小下颌和喉喘鸣,有人说是小下颌畸形征引起的腭裂,如果真是小下颌畸形征引起的腭裂对手术的时机有影响吗?

谢谢!

fuyuchuan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-05-09 16:28:17

那就需要大一点才能做手术,具体年龄要看孩子的发育情况。

水玲珑
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-06-09 22:14:38

博教授,您好!上上周未一切准备就绪,准备到广州拜访您,由于您行程的改变,于是没去成;上周家里接连下了几天的暴雨,孩子感冒发烧一直不退,因此非常非常遗憾,再一次错过面见您的机会,上天总是喜欢如此考验人,唉。。唯有耐心地盼望及等待下次的机会,看能否有幸暑假里在广州与您一见!

在此,还要诚心地感谢您,谢谢您在百忙之中依然没有忘记我这位未曾谋面的求诊者,在我由于照顾患病中的孩子而遗忘与您联系的时候,没想到您竟然会亲自打电话来提醒我,这种急患者之所急的工作态度再一次让我感动,谢谢您,博教授!!

fuyuchuan
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-06-10 08:49:44

没关系,下个月我还要去的,到时候我再通知你。

水玲珑
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-06-13 16:41:59

期待中...上帝保佑别再出什么差错才好图片点击可在新窗口打开查看