傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 傅教授您好傅教授请问;我女儿的微笑列车申请表放在武汉口腔医院以有一年了为什么没有任何消息呢/在是为什么啊/

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有10093人关注过本帖树形打印

主题:傅教授您好傅教授请问;我女儿的微笑列车申请表放在武汉口腔医院以有一年了为什么没有任何消息呢/在是为什么啊/

美女呀,离线,留言给我吧!
girlgrass
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
傅教授您好傅教授请问;我女儿的微笑列车申请表放在武汉口腔医院以有一年了为什么没有任何消息呢/在是为什么啊/  发帖心情 Post By:2008-04-12 20:43:26

教授请问;我女儿的微笑列车申请表放在武汉口腔医院以有一年了为什么没有任何消息呢/在是为什么啊/

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
girlgrass
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-04-12 20:53:36

我表妹到医院有去问过可医院总是回答没有床位。这样要等到什么时候啊我孩子一天一天的长大了啊/会有很大的影响的,希望医院能够快些给我孩子做手术。希望快点得到通知。联系电话13422872500

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-04-15 21:50:30

请打电话到027-87646312找何护士长问问,报上你孩子的名字,就说等了一年多了,究竟怎么回事?

girlgrass
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-04-22 17:38:04

傅教授我想问用微笑列车申请表做手术是不是没有自己出钱做手术的效果好呢/

fuyuchuan
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-04-23 10:18:00

应该都一样,但微笑列车的免费病人不一定是我做,科室统一安排。

girlgrass
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-04-23 11:58:36

那我们可不可以向科室提出要您亲自做呢

fuyuchuan
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-04-23 18:29:14

这恐怕不行,微笑列车是科室统一安排的。我的自费都排不进来了。

girlgrass
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-04-25 10:25:25

为什么用微笑列车申请免费做

腭裂手术要等到两岁后,而自费手术在13个月就可以在呢/

fuyuchuan
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-04-25 15:56:49

这是基于安全行考虑的。微笑列车是种慈善行为,如果不做这样的规定,恐怕全国要发生很多安全意外。所以微笑列车根据各医院的情况规定了手术年龄,多数医院都控制在3岁以上,少数省级专科医院才定的2岁。

girlgrass
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-04-25 18:18:55

照您这样说自费就不需要医疗安全吗/

总数 12 1 2 下一页