傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 患儿经常感冒

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有7267人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
康康
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
患儿经常感冒  发帖心情 Post By:2006-09-16 12:48:34

傅医生:你好!

又来给你添麻烦了。我想这个问题也许你也爱莫能助。小儿五个多月了,本来打算八个月到您这来做手术的。但是他经常感冒,五个多月时间,今天已经是第五次感冒了,(一个多月感冒的时候还住了院)我简直快崩溃了。我们已经很注意了,可不能避免的再次感冒。不过幸好身体发育还好,已经有十八斤多了。您是这方面的专家,不知道有没有预防或解决的方法?实在是没办法 了,才来问问您。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
我是一片云
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-09-16 15:18:39

和你的孩子一样,本来决定做手术,老是感冒,能和你聊聊吗,我的QQ是362453881

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
康康
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-09-16 15:23:57

还有,他前个月感冒时不断挠耳朵,去医院检查说问题不大,但鼓膜有点发暗,现在他又在挠了,真担心他不断感冒影响生长发育,最主要还会影响他的听力。。。。。。

我爱祺祺
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-09-16 15:53:15

我不知道自己的办法有没有效 你不行让孩子打一针免疫球蛋白吧  我想到冬天给孩子打 不过怎么预防也不一定管用 因为还要看孩子的体质  

fuyuchuan
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2006-09-18 10:01:03

一般唇腭裂孩子由于口鼻腔屏障的破坏,比正常孩子容易感冒。随着孩子的长大及手术,抗感染能力会逐渐增强,这种情况会好转的。