傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 术后上嘴唇裂开,能修复吗?

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有6856人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoyan
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
术后上嘴唇裂开,能修复吗?  发帖心情 Post By:2008-03-05 20:42:20

傅医生,您好:

我妹妹的情况不知道是否属于微笑列车免费的范围,想咨询一下。

她生下来就嘴唇畸形,口腔里面也有问题,发音也和正常人不一样,好像是唇裂腭裂吧,因为她是小时候做的手术,家在农村做了手术也不知道具体叫什么,都是后来上网看才知道大概的。找医生看过,说她以前的手术做得还算成功,我猜大概是腭裂治好了吧。但是她的上嘴唇中间还是裂开的,合上嘴唇时中间就有空隙,一直这样过了十几年,现在她已经21岁了,外型让她自卑,出来打工也受影响。我在网上找到一张图片,图中的上唇形状和她现在的差不多,您看看这是属于微笑列车免费的范围吗?

图片点击可在新窗口打开查看
[此贴子已经被admin于2008-3-5 22:18:34编辑过]

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-03-06 08:39:06

属于微笑列车二期手术资助范围,但必须要就近到具有二期手术资格的微笑列车定点医院手术。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xiaoyan
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-03-11 11:52:18

傅教授,我重新拍了唇部的具体照片,麻烦您看一下

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-03-12 09:23:08

照片我看了,属于双侧唇裂术后畸形,可以再做,也属于微笑列车资助范围,你可以在本省找微笑列车二期手术定点医院申请。

xiaoyan
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-03-13 11:13:09

我们之前申请的荆门二医,医院那边说现在微笑列车项目还没有申请成功,打电话到卫生局都说不知道,没有免费的,所以我们想换个医院申请。之前的申请因为无法做手术,可以取消吗?

另外省内二期修复的医院有哪些?荆州市第一人民医院可以做吗?

fuyuchuan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-03-14 09:27:35

荆州中心医院可以免费做二期。

xiaoyan
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-03-14 10:33:30

我想重新申请荆州中心医院,可以前的申请还没有取消,麻烦傅教授帮忙取消

fuyuchuan
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-03-14 18:19:05

你直接到荆州中心医院去就可以了。