傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → [求助]咨询

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有8032人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
毛毛
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]咨询  发帖心情 Post By:2006-09-14 16:13:08

傅教授:你好,这个网站是唇腭裂患者的绿洲。

请教个问题,是不是采用无松弛切口修复小毛毛不完全腭裂所带来的负面影响相对较少或者没有呢?贵院是采用什么方法修复的呢?谢谢!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2006-09-14 17:01:49

是的,无松弛切口对孩子的颌面不发育会影响小一点。有几种术式是可以不用松弛切口的,如Furlow氏法,Sommerlad氏法等,还有的人只采用一侧切口。我认为这些术是成熟的,但在国际上,甚至发达国家中并未常规使用,因为一种理想术式的认定是需要长时期的观察和大量病例的总结才能被众多学者所接受的。目前我们医院主要采用的还是普遍认同的常规术式,Furlow氏法,Sommerlad氏法我也常常做,但并没有在临床上常规使用。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
毛毛
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-09-14 19:56:34

傅教授:就你所做的无松弛切口病例而言,是否效果要好些?

所谓的腭帆提肌重建术是不是对不完全腭裂更好些呢?

我们担心小孩耳朵积水而减损听力,做手术之前能否常去检查,及时发现及时处理呢?

小孩经常打噎有什么不良影响吗?

我们是外行,若问题提的不妥,望海涵!非常感谢你!

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2006-09-15 09:07:15

腭帆提肌重建术也就是Sommerlad氏法。关于无松弛切口的腭裂术式我已讨论了,我认为这是一个应该发展的方向。中耳问题建议你去看耳鼻喉科医生。小孩经常打噎是喂养方法的问题,请阅读前面部分的喂养常识。

fuyuchuan
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-09-15 09:23:06

这就是腭帆提肌重建术的创始人Sommerlad教授和本人,这是在英国剑桥。

fuyuchuan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-09-18 09:41:44

手术是可以做的,但前提是身体状况可以承受全麻。双侧唇裂一般1岁左右,你的孩子由于还存在有其他问题,所以建议你稍大一些再做手术。

fuyuchuan
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-02 16:01:04

8-9岁到医院来找我,开始牙槽突裂的治疗。鼻子的问题一并解决。

jgx992063
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-03 20:41:43

lan

你什么时候做的手术?

你的联系方式是?我想和你交流下

9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-03 21:36:28

lan

你好,我想问你女儿做完腭裂手术多长时间了,说话怎样,能不能发爸爸,大大,牙牙的音我女儿也是在在这里做的腭裂手术,三周多了,可以发这些音我的oo是459323605,我想和你多交流,我们也可以相互沟通孩子的语音进展.